Тарифы - лажа. Что тут обсуждать?Сообщение от Corsair
Тарифы - лажа. Что тут обсуждать?Сообщение от Corsair
И что же в них по вашему лажового? Имхо вы зажрались уже, нормальные конкурентноспособные тарифы, которые выгодно отличаются от того же иркнета, тем что минимальная скорость гарантирована.Сообщение от molotok101
Вооще то в принЦыпе это игра слов.От и До - всё это условно... и об этом уже не раз здесь писали. Ну не сможет чисто физически ТТК мне обеспечить скорость 11 Мб/с сайта отдающего по 500-600 КБ на 1 соединение(к примеру).Как мне кааЦца,это просто маркетинговый ход.Хотя не буду утверждать и противоположное,пока сам не попробую на деле.К примеру на "Просто работает" от Иркнета,на популярных раздачах с трекера 1,0-1,05 Мб можно скачивать.Хотя у них и написано ДО 10Мб на этом ТП.Как здесь писали уже у ТТК на 11 Мб ТП 1,2-1,3,на 1,4 уже затык.Хотя и пишут они от 11 и более значит,но на деле видать этого нет.Сообщение от Corsair
Опять же повторюсь - когда сам испробую,то смогу утверждать уже точно,а пока это - мысли вслух.Я спецом не трогаю доп ресурсы ибо не о них речь вовсе.А вот насчёт того что ТТК жмёЦца по тарифам,держа дистанцЫю с остальными это точно...С их потенциалом,можно многое было б замутить с тарифами,Нно...
ИМХО конеш...
bor07
На тех же популярных раздачах с трекера ттк делает скорость 10 мб)Сообщение от bor07
Само собой, что с сайта который не имеет возможность отдавать на тарифной скорости ты её и не увидешь. Но дело в том, что у того же иркнета, судя по тому что пишут, скорость проседает ниже тарифной из-за ограничений провайдера. У ттк я не видел скорости ниже заявленной тарифом.
to Corsair,
"На тех же популярных раздачах с трекера ттк делает скорость 10 мб)"
Тут правильнее сказать так наверное:
-При наличии ретрекера и "давалок" от ТТК.
bor07
Ретрекер у меня не работает например уже точно дня 3-4Сообщение от bor07
торренты идут до 1,4 мВ, давалок от ТТК на многих раздачах нет, и идут очень стабильно. Так что мои 11Мбит он выдает очень даже спокойно.
Кстате простые скачки также идут на очень к близко заявленной скорости, конечно при возможности отдачи на ней![]()
ну что сказать,
скорость больше, денег меньше. главное что бы стабильно было.
Гаражи - это такой круглосуточный русский мужской клуб.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)