Страница 347 из 475 ПерваяПервая ... 247297337343344345346347348349350351357397447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Corsair
    Вроде все так ждали новых тарифов, а в итоге как-то не особо обсуждают их. Что за тишина в топике?
    Тарифы - лажа. Что тут обсуждать?

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Вроде все так ждали новых тарифов, а в итоге как-то не особо обсуждают их. Что за тишина в топике?
    И что же в них по вашему лажового? Имхо вы зажрались уже, нормальные конкурентноспособные тарифы, которые выгодно отличаются от того же иркнета, тем что минимальная скорость гарантирована.

Поблагодарили 1 раз
    На тарифе 7 мегабит:

Поблагодарили 2 раз
    И что же в них по вашему лажового? Имхо вы зажрались уже, нормальные конкурентноспособные тарифы, которые выгодно отличаются от того же иркнета, тем что минимальная скорость гарантирована.
    Вооще то в принЦыпе это игра слов.От и До - всё это условно... и об этом уже не раз здесь писали. Ну не сможет чисто физически ТТК мне обеспечить скорость 11 Мб/с сайта отдающего по 500-600 КБ на 1 соединение(к примеру).Как мне кааЦца,это просто маркетинговый ход.Хотя не буду утверждать и противоположное,пока сам не попробую на деле.К примеру на "Просто работает" от Иркнета,на популярных раздачах с трекера 1,0-1,05 Мб можно скачивать.Хотя у них и написано ДО 10Мб на этом ТП.Как здесь писали уже у ТТК на 11 Мб ТП 1,2-1,3,на 1,4 уже затык.Хотя и пишут они от 11 и более значит,но на деле видать этого нет.
    Опять же повторюсь - когда сам испробую,то смогу утверждать уже точно,а пока это - мысли вслух.Я спецом не трогаю доп ресурсы ибо не о них речь вовсе.А вот насчёт того что ТТК жмёЦца по тарифам,держа дистанцЫю с остальными это точно...С их потенциалом,можно многое было б замутить с тарифами,Нно...
    ИМХО конеш...
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Вооще то в принЦыпе это игра слов.От и До - всё это условно... и об этом уже не раз здесь писали. Ну не сможет чисто физически ТТК мне обеспечить скорость 11 Мб/с сайта отдающего по 500-600 КБ на 1 соединение(к примеру).Как мне кааЦца,это просто маркетинговый ход.Хотя не буду утверждать и противоположное,пока сам не попробую на деле.К примеру на "Просто работает" от Иркнета,на популярных раздачах с трекера 1,0-1,05 Мб можно скачивать.Хотя у них и написано ДО 10Мб на этом ТП.Как здесь писали уже у ТТК на 11 Мб ТП 1,2-1,3,на 1,4 уже затык.Хотя и пишут они от 11 и более значит,но на деле видать этого нет.
    Опять же повторюсь - когда сам испробую,то смогу утверждать уже точно,а пока это - мысли вслух.Я спецом не трогаю доп ресурсы ибо не о них речь вовсе.А вот насчёт того что ТТК жмёЦца по тарифам,держа дистанцЫю с остальными это точно...С их потенциалом,можно многое было б замутить с тарифами,Нно...
    ИМХО конеш...
    На тех же популярных раздачах с трекера ттк делает скорость 10 мб)
    Само собой, что с сайта который не имеет возможность отдавать на тарифной скорости ты её и не увидешь. Но дело в том, что у того же иркнета, судя по тому что пишут, скорость проседает ниже тарифной из-за ограничений провайдера. У ттк я не видел скорости ниже заявленной тарифом.

Поблагодарили 1 раз
    ..

Поблагодарили 2 раз
    to Corsair,

"На тех же популярных раздачах с трекера ттк делает скорость 10 мб)"

Тут правильнее сказать так наверное:

-При наличии ретрекера и "давалок" от ТТК.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    to Corsair,

"На тех же популярных раздачах с трекера ттк делает скорость 10 мб)"

Тут правильнее сказать так наверное:

-При наличии ретрекера и "давалок" от ТТК.
    Ретрекер у меня не работает например уже точно дня 3-4
    торренты идут до 1,4 мВ, давалок от ТТК на многих раздачах нет, и идут очень стабильно. Так что мои 11Мбит он выдает очень даже спокойно.
    Кстате простые скачки также идут на очень к близко заявленной скорости, конечно при возможности отдачи на ней

Поблагодарили 0 раз
    ну что сказать,
    скорость больше, денег меньше. главное что бы стабильно было.
    Гаражи - это такой круглосуточный русский мужской клуб.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права