ТТК (Транстелеком)
ТТК (Транстелеком)
ТТК, вы чего это в отстающие конторы записали, Билайн давно уже предлагает более чем лакомые тарифы на постоянной основе)! http://internet.beeline.ru/provod/ir...arif/index.wbp 25 мегабит за 1300, при ваших 1100 за 6 мегабит) Конечно никто не обеднеет от разницы, но все же)!
Люди, желающие подработать, в компании Байкал-ТТК открылись вакансии монтажников и техников! З/П сдельная, в среднем от 15 до 25 т.р.! Обращаться по тел.: 798850 с 8 до 17 (спросить Толстова Сергея)
сегодня приходили с ТТК, предлагали переподключиться от Иркнета
вроде как акция, меня оставляют на скорости 10м, но абонентку я буду платить 550 рублей ( это если до 20 августа подключиться)
так вот, у меня вопрос, как долго я буду платить 550 за 10ку, прежде чем меня переведут в стандартные тарифы?![]()
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
да не переключат тебя на другой тариф!Сообщение от Elsa
не переживай!
Первая доза со скидкой?![]()
Что-то на сайте про такую акцию ничего не сказано.
Учитывая что ближайший по цене тариф - 600р. за 2 мбит, а ближайший по скорости - 12 мбит за 2000р, то наверное не долго.так вот, у меня вопрос, как долго я буду платить 550 за 10ку, прежде чем меня переведут в стандартные тарифы?
Главное чтобы после такого предложения у тебя ВНЕЗАПНО не перестал работать Иркнет...
Даже если с 20-го августа поменяют тарифыСтоимость переподключения от другого провайдера, при условии предоставления копии Договора с этим провайдером, действительного на момент подключения к услуге ТТК-Байкал - БЕСПЛАТНО
Конец месяца,где можно узнать ссылку,на супер пупер бета портал ТТК??Сообщение от griha777
Работают над ним !Сообщение от Juve
Я думаю, что инет от ТТК один из самых лучших, а вот про акции и в самом деле ничего не видел и не слышал
Роман, а чем он лучший?![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)