Люди из ТТК!
Правда ли, что планируется объединение локальных ресурсов ++К и АнгарскХоумНета? и доступная скорость при этом будет 100Mbps?
Люди из ТТК!
Правда ли, что планируется объединение локальных ресурсов ++К и АнгарскХоумНета? и доступная скорость при этом будет 100Mbps?
ну то что они хомнет купили с потрохами это правда, а вот на счет ресурсов не в курсе, лучше спросить у них самих
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Да! Да! Да! Это действительно скоро случится! Уже в ЭТОМ месяце будет запущена бета версия портала, при чем существующие аккаунты (и даже аккаунты из локальной сети ТТК-Байкал), комментарии и даже сообщения в форуме будут безболезненно перенесены на портал! Так что следите за новостями на сайте baikal-ttk.ru !Сообщение от пользователь
Ни у кого сегодня проблем со связь нету в Октябрьском районе?
Что то меня лихорадит сильно, обрывы часто..
Такая же фигня.
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
А какая сейчас скорость в локалке (в дс++) у ттк?
вроде заявлено 100 Мбит... хотя у меня выше 6 - 8 Мбайт/сек не поднимается, может роутер как-то ограничивает (по идее ведь должно быть 11 - 12? правильно я посчитал?)Сообщение от Corsair
100 мегабит = 12.5 мегабайт
у меня скорость больше 6-7 Мбайт/сек не поднимается
а это 40-60 мегабит
не все роутеры могут прокачать через себя такой трафик, особенно если не только как роутер используется.
DIR-120, а как его еще можно использовать кроме как в качестве роутера?Сообщение от m@verick
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)