Все будет! :-) никто не спит! И форум с порталом уже начали делать, и клиентов там уже будет не 1-2 человек, а около тысячи! :-) relax . . . :-)Сообщение от 3bs
Все будет! :-) никто не спит! И форум с порталом уже начали делать, и клиентов там уже будет не 1-2 человек, а около тысячи! :-) relax . . . :-)Сообщение от 3bs
Не переживай, скоро будем там ;-), уже прорабатывают этот вопрос, грешно в железнодорожный дом запускать кого-то кроме ттк :-)Сообщение от Неизвестный
Да я верю, просто заждались уже за столько времени. И изменений очень хочется в тарифах, а то можно за пол цены которую я сейчас плачу купить у конкурентов скорость в два раза выше, т.е. в 4 раза разница :oСообщение от griha777
WBR, 3bs =)
обещанного три года ждут...Сообщение от 3bs
Вы что ли там заново велосипед изобретаете? Фиг поверю. Наверняка портал на джумле слабаете, а форум на пхпбб. Запустить форум на phpbb и прикрутить к сайту - день делов максимум. Хрен с ним, добавим еще месяц на бюрократию. Но никак не ДВА ГОДА и еще неизвестно сколько.Сообщение от griha777
...а че с локалкой-то???
10 и 16 из за отключения электроэнергии возможны проблемы с хабом. на сайте кстати написано
ттк пришло в мой дом. Будет ли какое нибудь снижение цен в ближайшее время?
Подскажите кто-нибудь:
подключался к ТТК почти 3 года назад, на тот момент без услуги "статичный IP" на торрентах не было отдачи и нельзя было качать с rapidshare, ifolder и др.
а как сейчас? нужна эта фигня? или я зря переплачиваю по 100 р. в месяц???
Давно уже не нуженСообщение от d824ser
покупаю советские игры серии "Электроника"
Спасибо за ответ, надо будет зайти в их офис написать отказ от услуги...Сообщение от -=downgrader=-
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)