Во-во, прошаренный народ такую же хрень инсталит в роутер с прошивкой DD-WRT.
Во-во, прошаренный народ такую же хрень инсталит в роутер с прошивкой DD-WRT.
Кто нибудь победил ip-tv на Dir-615? Через комп идет, а через роутер никак. С DD-WRT возиться не хочется.
Сообщение от d824ser
Ну так что, тов. griha777, будем что-нибудь придумать??????Сообщение от Terminus
Откуда-то из френдленты выцепил... К местным провайдерам это никакого отношения не имеет, вероятно, но просто уж больно часто повторяется про IPTV как и тут
![]()
Хотелось бы надеяться, что в нашем случае проблема все же будет решена дистанционноСообщение от Rus
![]()
На 615 iptv работает, все так же, как и для 320-го. Это про родную прошивку.Сообщение от klif
Про ДД-ВРТ ничего сказать не могу. Нужно пробовать. Кроме того их достаточно много. Кроме того не уверен, что на 615 останется гарантия после перепрошивки чем либо, кроме "родных" прошивок
Как настраивал? я все перепробовал, бесполнзно.Сообщение от Maks_SN
Интересно было бы узнать что там с тарифами,увеличение скоростей в ближайшее время стоит ожидать???Акция 1 мбит для новых пользователей закончилась,логично ждать каких то подарков и для старых,преданных клиентов,а то как то несправедливо![]()
![]()
![]()
+ пицотСообщение от Juve
А то плетуЦЦа в хвосте со своими ценами.Никакого энтузиазма нет у компании![]()
Все провы стараюЦЦа,борюЦЦа за клиентов(чтоб последние не сбежали),а этим и так хорошо
![]()
bor07
Праы ты Бор07, меня конечно не сильно беспокоит снижение абонплаты, или увеличение скорости, но какой нибудь реверанс с удовольствием бы принял!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)