Страница 334 из 475 ПерваяПервая ... 234284324330331332333334335336337338344384434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Psih[AL
    ]
    Цитата Сообщение от griha777
    Цитата Сообщение от Psih[AL
    ]
    ЗЫ2 я не являюсь пользователем Иркнета
    нуну. . .так случайно заглянул новый юзверь и начал выгораживать иркнет ))))
    А ты зачем пытаешься оклеветать провайдера?

На тему ссылку кинули. Решил свое мнение оставить.
    ОКЛЕВЕТАТЬ?!?!?! Не смеши ! Я констатирую факт (это НЕ есть клевета) , а уж верить или нет это твое дело. . .У меня дома ДСИ, и он мне всем нравится , за исключением НЕАКТУАЛЬНЫХ ЦЕН! И Я с радостью переключусь на Иркнет или ТТК если будет тех возможность!
    PS Я просто считаю , что так вести бизнес СОВСЕМ нехорошо (это мягко сказано) . . . .И это лично МОЕ мнение!!!

Поблагодарили 0 раз
    Раз факт, значит у тебя есть доказательства

Вандализм - плохо! Пнятно?

Поблагодарили 0 раз
    Не надо Psih, не доказывай сейчас правоту свою и Иркнета.

Дождись СУДА!
    Будет приговор, слава ваша будет вам мешать работать.
    Если пойманных бойцов ваших оправдает суд (поставьте богу свечку, что пронесло), расскажу анекдот по этому поводу
    "Изя, звонит Мойше.
    -Мойша, как ты мог...
    украл серебрянную ложечку из чайного сервиза сегодня вечером!!

(Мойша)- Как ты мог подумать Изя? Нащи отцы вместе выросли! Наши мамы на делают мацу на Песах уже 10 лет!
    Как ты мог такое подумать?!!!

(Изя) - Да нет, ложечку мы уже нашли....
    Но осадок знаешь ли остался.....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от пользователь

Дождись СУДА!
    Если пойманных бойцов ваших оправдает суд (поставьте богу свечку, что пронесло), расскажу анекдот по этому поводу
    "Изя, звонит Мойше.
    -Мойша, как ты мог...

(Мойша)- Как ты мог подумать Изя? Нащи отцы вместе выросли! Наши мамы на делают мацу на Песах уже 10 лет!

опять поржал.
    Напомню, что я не с Иркнета, просто не вижу мотивов. Интерестно откуда информация, уж сильно она на желтую похожа. По какому адресу хотя бы это произошло?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от пользователь

Дождись СУДА!
    "Изя, звонит Мойше.
    -Мойша, как ты мог...

+100000

Поблагодарили 0 раз
    Да... Когда нет конкуренции - плохо, страдают пользователи, но, получается, когда есть конкуренция, тоже страдают пользователи...
    На каком же высочайшем уровне у нас конкуренция!!!! ))))))))
    Либо, у Иркнета все плохо и убегают клиенты, и они решили предпринять такие крайние меры... Либо ТТК "при помощи Иркнет" решил себя немножко попиарить.... Мне кажется, ради рекламы любой оператор пойдет на многое, но только не на то, чтобы оставить своих пользователей без связи.
    Я так понмаю, griha777 работает в ТТК... На мой взгляд, самое правильное решение, это дождаться достоверной информации по поводу работников Иркнет, а потом уже делать выводы...
    Лично мое мнение (почитав все выше описанное), что неправильную борьбу ведет Иркнет (берут пример с Эр-телеком). А когда в нашем городе ОН начнет развиваться, мы узнаем, что такое НАСТОЯЩАЯ КОНКУРЕНЦИЯ, как бы не начали вырезать не домами, а районами.....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от aleck
    Да... Когда нет конкуренции - плохо, страдают пользователи, но, получается, когда есть конкуренция, тоже страдают пользователи...
    На каком же высочайшем уровне у нас конкуренция!!!! ))))))))
    Либо, у Иркнета все плохо и убегают клиенты, и они решили предпринять такие крайние меры... Либо ТТК "при помощи Иркнет" решил себя немножко попиарить.... Мне кажется, ради рекламы любой оператор пойдет на многое, но только не на то, чтобы оставить своих пользователей без связи.
    Я так понмаю, griha777 работает в ТТК... На мой взгляд, самое правильное решение, это дождаться достоверной информации по поводу работников Иркнет, а потом уже делать выводы...
    Лично мое мнение (почитав все выше описанное), что неправильную борьбу ведет Иркнет (берут пример с Эр-телеком). А когда в нашем городе ОН начнет развиваться, мы узнаем, что такое НАСТОЯЩАЯ КОНКУРЕНЦИЯ, как бы не начали вырезать не домами, а районами.....
    Работает. . .работает grha777 )
    ну а к приходу злодеев у нас все готово! Скрипты - наточены, ГБР - натренирована, мониторинг - налажен )))))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от aleksss
    Цитата Сообщение от Ins
    ну ясно, значит щас лучше на Иркнете сидеть, раз у них кабеля не режут
    Фигню вы сказали. У меня ни разу кабель не резали.
    с чувством юмора плохо?

Поблагодарили 0 раз
    Искал три часа в Интернете про возможность настроить айпитиви на длинковских роутерах прошитых прошивкой DDWRT... Это нереально, без знаний о маршрутизации и программирования командами юникса/линукса!!!!!! Простейшие выставления галочек на мультикастинг не помогают, остальное выше моего понимания. Тупое тыканье по менюшкам тоже бесполезно.
    Короче все работает кроме айпитиви.
    На родную прошивку не вернусь - там проблеммы с доступом по вайфай от разных гаджетов.

Поблагодарили 2 раз
    Может кому будет полезно!!!
    У меня кабель идет в комп,который нет раздает по wifi через usb-wifi адаптер(свисток).При помощи проги udp to http proxy настроил раздачу iptv,показывает хорошо,картинка не сыпется,протокол n.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права