Страница 333 из 475 ПерваяПервая ... 233283323329330331332333334335336337343383433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Зато у нас 3 раза подряд за последние 1.5-2 месяца! На магистрали в подъезде живого места нет, одни скрутки...

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Дык давно уже известно, там, куда приходит иркнет, у других провайдеров чудным образом начинают пропадать кабеля
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Ни один провайдер даже с самым отмороженным руководством не отправит вандальничать своих сотрудников. Для этого нанимаются левые люди через левых людей, чтобы в случае поимки никто не узнал заказчика. ЭР-телеком во многих городах промышляет этим и вроде их еще ни разу не спалили с этим. Доказательства только косвенные.

А так как сейчас Иркнет в городе выше других и активно переключает себе абонентов других провайдеров (для этого им не надо кабеля чужие резать, люди сами идут), то другим операторам приходится пускать в массы такую вот ложную информацию, чтобы подпортить авторитет.

Конкурировать надо за счет качества услуг, а не такими низкими способами.

ЗЫ Скоро ЭР-телеком начнет подключать пользователей в Иркутске, вот тогда узнаете, что такое "сетевой кабель не подключен".

ЗЫ2 я не являюсь пользователем Иркнета

Поблагодарили 0 раз
    Какой нахрен эр-телеком, у нас в доме его никогда небыло и скорее всего врядли будет..И че бы это им у нас провода 3 раза подряд драть? Заранее чтоли? А вот Иркнет у нас как раз есть... И популярностью у жителей, как раз не пользуется! Восновном все к ТТК подключены, у вас есть законные методы, чтобы всю ораву эту убедить сменить провайдера? Единственный способ это, постоянно косячить, чтобы качество услуг стало неудовлетворительным, т.е. вывести из себя абонентов, которым нужен стабильный инет, а не ремонты по 2-3 дня и скрутки в подъезде.. Так что имхо вся эта инфа с Иркнетом вполне тянет на правду..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexA
    Какой нахрен эр-телеком, у нас в доме его никогда небыло и скорее всего врядли будет..И че бы это им у нас провода 3 раза подряд драть? Заранее чтоли? А вот Иркнет у нас как раз есть... И популярностью у жителей, как раз не пользуется! Восновном все к ТТК подключены, у вас есть законные методы, чтобы всю ораву эту убедить сменить провайдера? Единственный способ это, постоянно косячить, чтобы качество услуг стало неудовлетворительным, т.е. вывести из себя абонентов, которым нужен стабильный инет, а не ремонты по 2-3 дня и скрутки в подъезде.. Так что имхо вся эта инфа с Иркнетом вполне тянет на правду..
    я написал, что эр-телеком в скором времени начнет подключать, то что они уже в Иркутске - это точно.
    А то что рядовые сотрудники провайдеров режут кабеля конкурентов - это для детей байки. Палиться никому не хочется, да и заставить монтажника совершить преступление не просто даже за хорошие деньги... Для этого можно нанять левых людей, как я писал выше.

Guest
    Шутка! :wink:
    Цитата Сообщение от Psih[AL
    ]....Для этого можно нанять левых людей, как я...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Шутка! :wink:
    ]....Для этого можно нанять левых людей, как я...
    Поржал, спасибо
    Вообще каждый верит в то, что хочет.

ХЫ наконец-то у нас началась конкуренция в Иркутске, жаль что такая Видимо дальше, только хуже

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Это не конкуренция, это хрень какая-то. Мне кажется, что конкурировать должны услуги и сервисы, а не провайдеры L2, которые по нынешним временам должны заводиться в квартиру вместе с водой и электричеством.

Поблагодарили 0 раз
    ]
    нуну. . .так случайно заглянул новый юзверь и начал выгораживать иркнет ))))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от griha777
    ]
    нуну. . .так случайно заглянул новый юзверь и начал выгораживать иркнет ))))
    А ты зачем пытаешься оклеветать провайдера?

На тему ссылку кинули. Решил свое мнение оставить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права