Будем ждать развязки.
Будем ждать развязки.
Весело если это правда) но откуда вам это известно?Сообщение от blood.net
griha777, подскажи как быть: при просмотре ip-tv картинка залипает через 2-3 минуты, помогает переключение канала.... через 3 минуты опять...![]()
Вот-вот... Причём, если повезёт, то можно смотреть до получаса без проблем.при просмотре ip-tv картинка залипает
Нет, давайте лучше снимем (с трансляцией в Твиттере) триллер "Обрезать за три минуты" (рабочее название "Иркутский Бумер"). Я знаю одного приезжего (Свердловская киностудия) спонсора и пару-тройку местных парней, которые вероятно уже в теме.Будем ждать развязки.![]()
Да, будет блокбастер городского масштаба =)
он врядли скажет от кого инфа, да и зачем переходить на личности на публичном сайте, но лично я слышал тоже самое и подтверждаю это. . .хочется добавить, что раньше не поймали злодеев, т к раньше программа опроса коммутаторов на длину кабеля работала медленно и проходила круг за 15 минут, но путем оптимизации кода стала работать похуй в 5 раз быстрее. . . И, кстати, в доме на котором работники ГБР ПЕРВЫЙ РАЗ поймали работников иркнета, похоже даже ящика иркнета не было. . .Сообщение от Corsair
Интересно, что ответят директора рыкнета....
Ну а может быть и акционеры смогут найти в себе силы?
Известно, что...Сообщение от пользователь
Скажут, что это были бывшие сотрудники Иркнета и действовали они по собственной инициативе!![]()
Да ладно!
Их же уволили на следующий день!
Причём двоих сразу, тех кого поймали в первый день!
А следующих, попавшихся отметили премией!
)))))))))
Полнейшая неадекватность руководства на лицо :-) ну если , конечно, это не сломанный телефон !Сообщение от Ирма
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)