Я тоже слышал про цифру, но если слух правдив речь идёт о августе-сентябре и только о первом мультиплексе, а это 8 каналов и одно радио
Я тоже слышал про цифру, но если слух правдив речь идёт о августе-сентябре и только о первом мультиплексе, а это 8 каналов и одно радио
У меня всего один телевизорЯ тоже слышал про цифру, но если слух правдив речь идёт о августе-сентябре и только о первом мультиплексе, а это 8 каналов и одно радио. Таких каналов, без которых я не могу жить, я не встречал ни в одном спутниковом ТВ, например.
Конечно, это ещё вопрос, насколько хорошо всё будет работать. Собственно, про это я и спрашиваю, потому что сейчас не работает. Я боюсь. что это оттого, что услуга не является коммерческой.
Стоит ли ждать iptv в наших домах или всё-таки напишете на сайте что не всем оно доступно?Сообщение от griha777
WBR, 3bs =)
Так, число каналов добавили, приставку берём. Трансляция как рвалась, так и рвётся.
*ушёл курить описания протоколов стека IP, на пенсии пригодится*
P.S. Купил. Теперь она моя.
А почему через Телебанк ВТБ24 перестали пополняться счета Байкал-ТТК? Раньше работало без проблем и быстро. А сейчас идет аннулирование соответствующих распоряжений.
..а эту приставку в Иркутске можно купить?Сообщение от Terminus
В офисе остались 2 штуки , могу одну придержать )))Сообщение от d824ser
Что за модель? сколько стоит?Сообщение от griha777
Если эти 2 уйдут, то можно ли будет заказать?
P.S. а вот такая штука http://www.dune.ru/product_432.html справится с задачей ?
Подойдет, у меня Dune Smart отлично кажет IPTV от ТТК.Сообщение от d824ser
Ясно, спасибоСообщение от pref
Мне бы еще сначала с роутером разобраться - на DIR-120 никак не могу настроить IPTV.
griha777 реально ли вызвать специалиста из техподдержки для настройки роутера под IPTV ???
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)