2-я железнодорожная дома 20,22,24Сообщение от griha777
И заодно передай монтажникам чтоб не делали таких соплей, страшно в шахты смотреть.
2-я железнодорожная дома 20,22,24Сообщение от griha777
И заодно передай монтажникам чтоб не делали таких соплей, страшно в шахты смотреть.
WBR, 3bs =)
Офигеть, не сразу понял, что Cubavison это кубинское телевидение, там как-раз в прямом эфире военный парад на Кубе показывают.
подскажите, а сколько сейчас тв каналов идет у ттк,и что есть необычного по мимо куъаТВ?
Кто нибудь пробовал завести IPTV на WDTV live через роутер DIR-300?
Вроде нашел инструкцию, но что-то не получается.
Не люблю грузить кого-то своими проблемами, но придётся.
Звонил провайдер, предложил вернуть или выкупить ТВ-приставку, которая меня сама по себе всем устраивает. Вообще-то я бы хотел её выкупить, но сегодня произошло непредвиденное: до меня дошли слухи, что уже в этом году в Иркутске ожидается начало цифрового ТВ-вещания. Нахлынули мрачные мысли.
С одной стороны четыре килорубля за безделицу меня совершенно не давят, даже при том, что все проблемы сети, о которых я писал, так и остались при мне - смотреть нормально ТВ в Пограничном переулке по-прежнему нельзя, ни на компьютере, ни на приставке. Я не спорю, возможно дело в моём роутере, ну, дык, давайте оттрассируем, с обеих сторон связисты, хотя и очень разные, приму любой диагноз, кроме отказа в обслуживании.
Если действительно начнётся эфирное цифровое вещание ТВ, то за те же (на самом деле гораздо меньшие, я имею в виду абонентское устройство) деньги я получу те же каналы в том же качестве и вероятно тоже даром.
Внимание знатоков, вопрос от телезрителя: когда начнётся коммерческое вещание ай-пи ТВ с тем, чтобы можно было бы ожидать как увеличения числа предоставляемых телеканалов, так и надежды на бОльшее внимание к данной услуге? Не сочтите за наглость, но при наличии нескольких однотипных источников цифрового телесигнала приставка, к сожалению, теряет свою актуальность, как мне кажется.
подробнее, плиз. :oСообщение от Terminus
Подробнее не могу. Есть такой слух. Просто так не спрашивал бы.
Ответа на акцию ТТК долго не пришлось ждать....
Тарифы на скоростной Интернет Webstrem Drive
Тарифный план - Созвездие 1000+
* Предоставляется только для новых абонентов
Скорость 1(Мбит/с) Размер оплаты -299
Короче и здесь их уделали.
Ссылка:
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page790
bor07
адсльщиков кидают
гпон хуита же.Сообщение от bor07
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)