http://www.irknet.ru/domashniy-internet
Будут ли ответные тарифы от БТТК?
http://www.irknet.ru/domashniy-internet
Будут ли ответные тарифы от БТТК?
WBR, 3bs =)
Я думаю продолжение должно быть.
Т.к. реакция Иркнета была именно на акцию ТТК стартанувшую 1 апреля, а у магистралов в любом случае подушка есть как по ценнику, так и по полосе, поэтому и Ростелек-СТК удивит чем нибудь в ближайшее время
Нужно дождаться тестов новых абонентов иркнета, и всего делов.
А ещё лучше узнать какая скорость в магистраль у Иркнета и у ТТК, и всё станет на свои места.
Радует одно ЦЕНЫ!!!!
Спасибо всем провам за конкуренцию между собой, пождают всё равно потребители!!!
))))))
Да понятно что будет, просто интересно когда это произойдёт.Я думаю продолжение должно быть.
2 инсайдеры БТТК: интересно когда же наконец появится официальный форум; появятся ли ретреккеры; будет ли пиринг с РТК; будет ли когда-нибудь работать iptv (не знаю как у всех, у меня оно как не работало так и не работает);
WBR, 3bs =)
2 user БТТК: в этом году; уже как пару месяцев функционирует; врядли (зависит от РТК, мы то всегда "ЗА"); не знаю как у вас , но у всех работает, а у кого не работал-сделали (ТП работает). . . .Сообщение от 3bs
чо то вот у меня соседняя квартира на иркнете - и радости сосед мой не ощущает![]()
так что я пока на ттк: мои 10 мегабит таковыми и являются, в любое время, а не жуткие просадки как на иркнете. +на иркнете вообще абсолютно нереально вечером поиграть в что-нибудь на европейских серверах.
а тарифы-цены. просто хотят демпингануть, но уверен не потянут ониа учитывая что на насмые скоростные тарифы все любители торрентов уже облизываются то я думаю дела будут в реальности ещё хуже чем сейчас.
Это хорошо что в этом году, просто форум в первую очередь важен для самого БТТК. И про ретреккеры хорошо, только вот нигде информации нет (хотябы список треккеров). А вот про пиринг, имхо, всё-таки ТТК должен выступать с инициативой а не наоборот, просто весовые категории то разные у компаний и врядли крупнейшие операторы сами придут. Про iptv попробую ещё раз пообщаться, просто неоднократно был послан ожидать.2 user БТТК: в этом году; уже как пару месяцев функционирует; врядли (зависит от РТК, мы то всегда "ЗА"); не знаю как у вас , но у всех работает, а у кого не работал-сделали (ТП работает). . . .
WBR, 3bs =)
Про "радости" от этой компании я прекрасно знаю не по наслышке.Сообщение от aghast
И это тоже всё видно.так что я пока на ттк: мои 10 мегабит таковыми и являются, в любое время, а не жуткие просадки как на иркнете. +на иркнете вообще абсолютно нереально вечером поиграть в что-нибудь на европейских серверах.
Просто у БТТК далеко уже не самые дешёвые тарифы, и очень хочется изменений.а тарифы-цены. просто хотят демпингануть, но уверен не потянут ониа учитывая что на насмые скоростные тарифы все любители торрентов уже облизываются то я думаю дела будут в реальности ещё хуже чем сейчас.
WBR, 3bs =)
Сообщение от 3bs
Пиринга не было никогда, но был стык с СТК , который они же и закрыли => пинг с СТК и т.п., на ресурсы БТТК (и на оборот естесно), невыносимый. . .о какой инициативе может идти речь?!?! )))
to griha777
новые тарифы в ближайшее время стоит ждать или нет?)
покупаю советские игры серии "Электроника"
Вот и печально что никогда небыло, 2 автономные системы не знают друг о друге, вот поэтому и получаются маршруты с такими задержками (разговор про маршрутизацию а не про каналыПиринга не было никогда, но был стык с СТК , который они же и закрыли => пинг с СТК и т.п., на ресурсы БТТК (и на оборот естесно), невыносимый. . .о какой инициативе может идти речь?!?! )))). Поэтому если будет хоть миллион стыков, то толку от этого не будет.
WBR, 3bs =)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)