Страница 314 из 475 ПерваяПервая ... 214264304310311312313314315316317318324364414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    http://www.irknet.ru/domashniy-internet

Будут ли ответные тарифы от БТТК?
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю продолжение должно быть.
    Т.к. реакция Иркнета была именно на акцию ТТК стартанувшую 1 апреля, а у магистралов в любом случае подушка есть как по ценнику, так и по полосе, поэтому и Ростелек-СТК удивит чем нибудь в ближайшее время
    Нужно дождаться тестов новых абонентов иркнета, и всего делов.
    А ещё лучше узнать какая скорость в магистраль у Иркнета и у ТТК, и всё станет на свои места.
    Радует одно ЦЕНЫ!!!!
    Спасибо всем провам за конкуренцию между собой, пождают всё равно потребители!!!
    ))))))

Поблагодарили 0 раз
    Да понятно что будет, просто интересно когда это произойдёт.

2 инсайдеры БТТК: интересно когда же наконец появится официальный форум; появятся ли ретреккеры; будет ли пиринг с РТК; будет ли когда-нибудь работать iptv (не знаю как у всех, у меня оно как не работало так и не работает);
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от 3bs
    Да понятно что будет, просто интересно когда это произойдёт.

2 инсайдеры БТТК: интересно когда же наконец появится официальный форум; появятся ли ретреккеры; будет ли пиринг с РТК; будет ли когда-нибудь работать iptv (не знаю как у всех, у меня оно как не работало так и не работает);
    2 user БТТК: в этом году; уже как пару месяцев функционирует; врядли (зависит от РТК, мы то всегда "ЗА"); не знаю как у вас , но у всех работает, а у кого не работал-сделали (ТП работает). . . .

Поблагодарили 1 раз
    чо то вот у меня соседняя квартира на иркнете - и радости сосед мой не ощущает

так что я пока на ттк: мои 10 мегабит таковыми и являются, в любое время, а не жуткие просадки как на иркнете. +на иркнете вообще абсолютно нереально вечером поиграть в что-нибудь на европейских серверах.

а тарифы-цены. просто хотят демпингануть, но уверен не потянут они а учитывая что на насмые скоростные тарифы все любители торрентов уже облизываются то я думаю дела будут в реальности ещё хуже чем сейчас.

Поблагодарили 0 раз
    2 user БТТК: в этом году; уже как пару месяцев функционирует; врядли (зависит от РТК, мы то всегда "ЗА"); не знаю как у вас , но у всех работает, а у кого не работал-сделали (ТП работает). . . .
    Это хорошо что в этом году, просто форум в первую очередь важен для самого БТТК. И про ретреккеры хорошо, только вот нигде информации нет (хотябы список треккеров). А вот про пиринг, имхо, всё-таки ТТК должен выступать с инициативой а не наоборот, просто весовые категории то разные у компаний и врядли крупнейшие операторы сами придут. Про iptv попробую ещё раз пообщаться, просто неоднократно был послан ожидать.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от aghast
    чо то вот у меня соседняя квартира на иркнете - и радости сосед мой не ощущает
    Про "радости" от этой компании я прекрасно знаю не по наслышке.

так что я пока на ттк: мои 10 мегабит таковыми и являются, в любое время, а не жуткие просадки как на иркнете. +на иркнете вообще абсолютно нереально вечером поиграть в что-нибудь на европейских серверах.
    И это тоже всё видно.

а тарифы-цены. просто хотят демпингануть, но уверен не потянут они а учитывая что на насмые скоростные тарифы все любители торрентов уже облизываются то я думаю дела будут в реальности ещё хуже чем сейчас.
    Просто у БТТК далеко уже не самые дешёвые тарифы, и очень хочется изменений.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от 3bs
    Это хорошо что в этом году, просто форум в первую очередь важен для самого БТТК. И про ретреккеры хорошо, только вот нигде информации нет (хотябы список треккеров). А вот про пиринг, имхо, всё-таки ТТК должен выступать с инициативой а не наоборот, просто весовые категории то разные у компаний и врядли крупнейшие операторы сами придут. Про iptv попробую ещё раз пообщаться, просто неоднократно был послан ожидать.

Пиринга не было никогда, но был стык с СТК , который они же и закрыли => пинг с СТК и т.п., на ресурсы БТТК (и на оборот естесно), невыносимый. . .о какой инициативе может идти речь?!?! )))

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    to griha777
    новые тарифы в ближайшее время стоит ждать или нет?)
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Пиринга не было никогда, но был стык с СТК , который они же и закрыли => пинг с СТК и т.п., на ресурсы БТТК (и на оборот естесно), невыносимый. . .о какой инициативе может идти речь?!?! )))
    Вот и печально что никогда небыло, 2 автономные системы не знают друг о друге, вот поэтому и получаются маршруты с такими задержками (разговор про маршрутизацию а не про каналы ). Поэтому если будет хоть миллион стыков, то толку от этого не будет.
    WBR, 3bs =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права