Странно. На DES-1005A не работало. Поддержка сказала, что IPTV на свитчах вообще не работает. Сейчас у меня DIR-100 - тоже не могу настроить никак (
Странно. На DES-1005A не работало. Поддержка сказала, что IPTV на свитчах вообще не работает. Сейчас у меня DIR-100 - тоже не могу настроить никак (
Ты проверь все-таки напрямую. У меня сейчас тупо вообще никак не работает. Тестовый режим, фуле. Бесконечный тестовый, причем.Сообщение от kirpich
Понабрали школоту в ТТК![]()
Напрямую всё ок! Я уже сам разобрался. Звонил в тех поддержку, ничем мне не помогли.
и чего было?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
На dir-100 нужно было прописать для pppoe dual-access второй IP-адрес вручную. И чтобы он не совпал с уже существующими в ТТК.
Хотелось бы знать,когда уже внутрисетевую скорость вернут?На сайте писали 5 марта,сегодня 15 и чего?
вот вот - уродство мля - тарифы снижать не хотят, на сеть забили, в иптв новые каналы уже хз сколько обещают добавить :evil:
Уже два года на ТТК, постоянные косяки, сбои, обещания... В подъезде появился банер проводного Интернета от Билайна.... (задумался).... ТТКашники, мля, когда клиентов уважать будете! Уйду от вас к тому же Билайну))))
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...
Что то сегодня вечером уже раза 3 интернет отрубался.
Писало - что подключение по WAN_е недоступно...
Номер Ошибки не смотрел правда...не дожЫдался.
bor07
bor07
Такая же проблема, плюс вчера еще 2 раза ошибка была мол пароль и имя не те, но при повторном подключений исчезала.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)