я не могу ответить на этот вопрос, не подключен к ним
я не могу ответить на этот вопрос, не подключен к ним
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
у меня с локалки стабильно 10мбит, на закачку кидаешь сокрость ~1,1мбайт/с, правда после покупки DIR-300 вообще перестал ей пользоваться.
Насчет 10мбит на портах - попадались и в Иркутске знакомые, у которых 10мбит, хотя может это и кривые руки монтеров, которые обжимали кабель
покупаю советские игры серии "Электроника"
Насчёт как у меня с локалки я не знаю,тянут с меня вижу но скорость совсем не 1,1 (помолчу про 10)на отдачу эт точно.Сам когда качал с Хаоса однако 1,1мбайт/с и даже чуть больше временами видел.Но чаще всего ниже этой цифры.Я конеш понимаю что скорость завист и от кол-ва раздающих.Но я качаю по сетке не так уж и много и в основном популярные файлы где как минимум 3 - 5 человек раздают.Сообщение от -=downgrader=-
ПыСы:
А есть ли прога которая может проверить скорость по внутрисети реальную ?
С внешним то понятно Спидтестом можно половить...
bor07
Фишка в том, что ни один бюджетный Ethernet роутер не выдаст с WAN интерфейса честные 100 мегабит, или хотя бы эту цифру минус 10% на потери, думаю максимум 50 мегабит через роутер получится. Надо будет подключить себе локалку
(мегаполис-телеком у меня) и потестить.
ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!!!!
заходим все на сайт ттк по ссылке http://www.baikal-ttk.ru/resources/v...php?VOTE_ID=35, и пишем в другое: "Быстрый и не дорогой интернет, как тут: http://www.sibttk.ru/private/inet/sp...asnoyarsk.html
Ведь зачем там от интернет провайдера другие услуги, если он свои толком предоставить не может!
Гаражи - это такой круглосуточный русский мужской клуб.
а у меня по ссылке получилось следующее![]()
Документ не найден
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, указан неверный адрес, либо эта страница больше не находится на сервере.
Попробуйте следующее:
Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса;
Начните поиск со стартовой страницы;
Нажмите кнопку «Обновить» или повторите попытку позднее;
Нажмите кнопку «Назад», чтобы использовать другую ссылку.
Если Вы уверены, что страница должна существовать на сервере — свяжитесь с администратором сайта.
Личный кабинет
для абонента:
кампусной сети ADSL Dial-up(VoIP)
пресс центрконтактыфотоальбомыа нкета для абонентовреклама на сайте
кавычки в конце убери))Сообщение от пользователь
ЗЫЖ в посте я исправил
Гаражи - это такой круглосуточный русский мужской клуб.
Я думаю не за горами и этот ценник!
К качеству у меня притензий нет, а вот скорость бы увеличил до 23Мбит/c как в Новосибирском ТТК это точно
http://myttk.ru/tarif/
Будем ждать...
В конце концов это скорее всего централизованная позиция всех провайдеров в регионе держать рынок на уровне (+ - 10-50 рублей друг от друга)
Тариф 10Мбит, торренты, с любых трекеров, при наличии раздающих в достаточном количестве, льются на максимуме. За что заплатил, то и получил, чем очень доволен.
на хабе у меня 100 мбит. дают тем у кого шара больше 1 Тб
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)