Однако ТТК решил расширить сферу услуг...
)))
Однако ТТК решил расширить сферу услуг...
)))
посмотрим что из этого выйдет. :-)))
А что то господа из ТТК помалкивают про скорость внутрисетевую... :x
Сейчас она равна скорости внешнего подключения :evil:
Обещали сделать до 5 марта жЖе :o
Хотя я забыл про суровую правду жЫзни - обещанного 3 года ждуть :evil:
bor07
Кому как...
Я например не пострадаю даже от отсутствия локалки, мой червонец в интернет удовлетворяет все семейные требования.
Сижу жду 23Мbps как в других ТТК
Ждать однако долго придется.Сообщение от пользователь
Я не знаю как ТТК строили свою сеть, но она похоже уже и текущей то нагрузки не вывозит, о каком увеличении скоростей может идти речь?
У меня 10 мбит подключено с самого его появления и разница между десятью мегабитами полугодичной давности и текущими очень ощутима. Картинки будут нагляднее любых слов:
2 последних месяца меня не покидает мысль о том, что я плачу за воздух. Хуже всего то, что альтернативы нет
Походу придется переходить на иркнет![]()
Не знаю как у кого но у меня с торентов тянет на максимальной для моего тарифа скорости. Причем с разных трэкеров одинаково. Конечно если есть Сиды которые отдают на той скорости что мне нужно. Для меня теперь с торентов скачать быстрее чем с локалки, там скорость вообще "бешеная"
у меня тоже с торрентов тянется на максимальной скорости для моего тарифа (4мбит)
покупаю советские игры серии "Электроника"
Практически по локалке можно выжать и 10 и 100 Мб.Благо кабель который тянут на сколько я понимаю и слышал - позволяет выдать такую скорость.Вывод до тошноты простой - они просто сами програмно или как там ещё, отрубают жЫрный кусочек,чтоб не забивали так сказать сеть.Может конеш они и правы...экономят ресЦурсцЫ своего сервака... Но на какого мягко говоря хрена заявлять всем - цитирую с их сайта :
# У всех абонентов в г.г. Иркутск и Ангарск, подключенных по технологии FTTB, скорость локальной сети составляет 10 Мбит/сек.
ПолучаеЦца п....ж и провокация :x
Ладно продолжаем читать в их новостях... что мол ведуЦца кратковременные проф.работы и прочее за что дико извиняюЦца,мы ж то же люди понимаем конеш Фсё :roll:
Но я НИ разу ни видел даже и трети от заявленной скорости :o
Да думаю и вряд ли увидим когда :evil:
Насчёт скорости скачивания из инета,то здесь более или менее терпимо Фсё. Хотя иногда и ловлю тормоза с открытием сайтов,но не буду голословно винить ТТК в этом...
bor07
могу ошибаться, но кто подключен поправит, в Ангарске вообще порты все стоят на 10 Мбит/сек переключенные
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
И шо- видели таки эту скорость по внутри_сети? :oСообщение от Baikal
bor07
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)