Вроде бы как в настройках сетевого интерфейса стоит выбор только между локальным ip (роздан дхцп с роутера) и "Авто". У кого-то иначе?Сообщение от bor07
Вроде бы как в настройках сетевого интерфейса стоит выбор только между локальным ip (роздан дхцп с роутера) и "Авто". У кого-то иначе?Сообщение от bor07
А что у ТТК с магистралью второй день творится?
Пинги повыросли, тытрубу посмотреть в режиме ткнул-смотрю вааще низзя, высунув язык долго ждем полной загрузки даже в режиме 360
Мы рождены чтоб сказки делать
УПС...Сообщение от se7en
С роутером я тебе не советчик :o
Посмотри на главной в разделе про телевидение вроде есть что то про настройки с роутером.Строчки 3 видел однако(по моделям).
Да и здесь несколько страниц назад что то обсуждали по их поводу...
bor07
Я тоже заметил сегодня не то что бы видео,а просто страницы иногда еле-еле ворочает.Хотя здесь есть вариант(как писали ранее),что сайт с которого пытаешься смотреть типа перегружен,или плохо отдаёт.Вариант конеш...но не радует всё равноСообщение от Waso
![]()
bor07
насколько я понял, то проблема где-то на стыке между магистралами
покупаю советские игры серии "Электроника"
На D-link DIR-300 удалось кому-нибудь настроить iptv?
Может кому будет полезно.
Проблему с iptv пропавшим выцепил.
У меня роутер TP-LINK TL-WR841ND и недельки две назад вдруг пропало iptv. Проблему удалось устранить лишь переключив в типе WAN подключения secondary connection на Dynamic IP. Он правда возвращает 0.0.0.0 с аналогичной маской в интерфейсе роутера, но, тем не менее, работает.
Раньше было на статике, по аналогии с инструкцией Dlink DIR-300/320, выложенной на сайте ТТК, но теперь так роутер отказывается настраиваться, ссылаясь на конфликт диапазонов WAN и LAN.
у меня работает через такую железкуСообщение от schrab
покупаю советские игры серии "Электроника"
а TimeCapsule как под IPTV настроить?
9O 25 6O Ч5 OO
Кто нибудь пробовал IPTV смотреть с помощью WD TV LIVE?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)