Были вопросы с тестовой подпиской у АС Байкал, вроде все решили сегодня должны включитьСообщение от Terminus
Были вопросы с тестовой подпиской у АС Байкал, вроде все решили сегодня должны включитьСообщение от Terminus
Господа из ТТК, когда уже будут заявленные 40 (а то и более каналов)???
Нет, *юников вам/нам так ничего и не расшифровал - на компе та же картина для каналов ниже пятого: пакеты идут, а плейер не показывает. Кстати, последние два дня временами стала "сыпаться" картинка, обычно это редкость.Сообщение от Maks_SN
Ну, да, похоже, что действительно решили и включили. Только они смелые ребята (что для меня не новость), пустить вместо "Ока Путина" коммерческий канал - я бы не решился...вроде все решили сегодня должны включить.
Счастливые обладатели Gmini HDR1100H/HDR1000H, подскажите. будет ли на нем работать IPTV от ТТК? Или хотя бы подскажите, где в Иркутске взять с возможностью манибэка этот плеер?
Кстати, только у меня стабильно рассыпается картинка, если переключить 3-4 канала? Нормализуется втечение минуты.
А трансляция у вас не рвётся? (Тогда мы едем к вам)
Нет, не рвется.Сообщение от Terminus
у ТТК сейчас стоимость подключения -- 300 рублей. За кабель доплачивать нужно? Сколько кабеля "включено" в стоимость подключения? Откуда считается кабель -- чердак, подвал, щиток, дверь?
Удивляют меня мастера выборочного чтения. Там же где и цена подключения в 300 рупий указана полностью написано сколько кабеля, за сколько и откуда считают:Сообщение от Ruant
http://baikal-ttk.ru/service/ipaccess/Irkutsk/
Мы рождены чтоб сказки делать
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)