А батник от имени администратора запускал?Сообщение от KosteT
А батник от имени администратора запускал?Сообщение от KosteT
В каком формате IPTV у ТТК, какие STB подойдут?
Обычный мультикаст. Нужен сетевой медиаплейер. Придется поковыряться, чтобы прокинуть к нему мультикаст из сети провайдера в твою домашнюю сеть через шлюз (маршрутизатор).Сообщение от kirpich
Про медиаплееры читай мнения на кулере: http://user1.cooler-online.ru/blog/11296.html
Я бы взял iconbit на риалтеке и не парился. в 3-4 штуки уложишься.
Спасибо! Не думал, что медиаплееры сейчас понимают IPTV )
А какой формат у IPTV ТТКшного — mpeg 2 или ?
Кстати, про домашнюю сеть, если свитчем каким-нить поделить поток - на роутер и на медиаплеер, не придется же ковырятся?
хз. Это надо у Ильи спросить с Гришей. А какая разница? Плееры сейчас все кушают.Сообщение от kirpich
Да, кстати, не придется. Я тоже сначала хотел так сделать. Но потом жажда раздать ТВ на ноуты победила dir-615 и мультикаст таки удалось перекинуть внутрь сетиСообщение от kirpich
PS Вспоминаю, когда ковырял VideoLAN для домашнего вещания, там по-умолчанию стоял MPEG-2 TS на выход
Mpeg-2Сообщение от kirpich
возможно когда нибудь появится HD, тогда mpeg-4 part 10, он же h264.
С одним каналом (Luxe TV HD) уже тестировали, но так как он занимает широкую полосу (2,5-3 канала в обычном качестве), тесты временно прекратили
пробовали многие (d-link, amino, зюхель), в принципе идет на всех, но у каждого есть проблемы с заливанием списка каналов и т.д.Сообщение от kirpich
точно подойдут STB от Интеркросса, у нас есть с нашим списком каналов, при желании можно взять потестить и если все пойдет, то потом и выкупить его. Для этого обратись к Griha777 в личку.
Кстати, на этой неделе отвалились телеканалы от TV1000 Action и старше (т. е. по утрам ни дэвушек, ни "ока Путина"). Правда я ещё не выяснил, не в приставке ли дело, т. к. локальный порт роутера, в который она включена, при этом показывает, что идёт активная передача пакетов.
Я в ТТК как раз такой тесты и брал (имею ввиду Интеркросс)
Жена смотрит фигурное катание по России-2, говорит, что картинка лучше тех, что выкладывают на торрентах. Но, когда сам каналы туда-сюда дёргаешь из-за обрывов, нервирует гораздо меньше, чем когда это делает кто-то другой.
Пограничный пер.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)