Отправил.
Отправил.
одно дело трафик локальный, другое дело , портал виден всем из интернета, а не только тткшным юзерам. . .Сообщение от Corsair
по ходу больше не виден никомуСообщение от griha777
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Управление "К" постучалось в двери!!
)))))))
griha777, Ily0
помогайте.
Есть проблема. На меня было оформлено 2 договора. Ессно меня предупреждали, что со вторым будет проблема в плане доступа в ЛК, но так надо было. Но опять же говорили, что после расторжения первого, второй будет вполне себе нормально работать. Такого не произошло, при заходе в ЛК с логином ныне действующего - попадаю на первый договор.
Хотелось бы уже исправить, номера могу дать, не вопрос.
И ещё есть проблема, думаю из той же ёперы. По адресу (там где у меня сейчас существующее подключение) в сбере и почтовых отделениях находится уже расторгнутый договор на совсем другое лицо. Данная проблема будет сильной засадой для снимающих квартиры, ведь часто это явление временное, потом будете сплошь и рядом нарываться на косяки и недовольства.
Мы рождены чтоб сказки делать
Не знаю что помогло, письмо с сайта или пост здесь, но только что все, что мне нужно сделали и все работает. У меня опять есть ЛК!
Мы рождены чтоб сказки делать
Где можно купить IP-ресиверы, кроме офиса ТТК? Какие вообще подойдут?
чем тткшная не устраивает?Сообщение от kirpich
Не хочу здесь об этом полемизировать. Мой вопрос в силе.Сообщение от griha777
Кто нить может помочь? Видео рассыпается при переключениях каналов больше 2-3, пробовал давно поставить батник с оффсайта тткшного, помогало неделю где-то - уже месяц такая байда, так и не наладилось ((((
Win7 x64 лицуха, комп не слабый соответственно инэт 5 мегабит. Чё за борода?
Пей первым
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)