Хочешь услышать? Ну слушай, сосед. Приходили во 2-й дом. Звони им. Могу бросить в личку телефон парня, который приходил.
А ещё в Вашем доме есть Сибтелеком (Николенко), 555555. Они, кстати, дают по своей телефонной паре подключаться к ДСИ.
Хочешь услышать? Ну слушай, сосед. Приходили во 2-й дом. Звони им. Могу бросить в личку телефон парня, который приходил.
А ещё в Вашем доме есть Сибтелеком (Николенко), 555555. Они, кстати, дают по своей телефонной паре подключаться к ДСИ.
подключают дома ппц долго ... в сентябре сказали оптику в дом завели, а разводку по дому до сих пор сделать не могут ))) несерьезно как то
HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
Acer Itab A501
чето они долга думаю :evil: мне проплачивать интернет в ТТК на след. месяц или возвращаться на WS?Сообщение от Ily0
...
как могут, видимо, так и думают, если для вас 10 рублей - разница , то платите за вс =-) я на них повлиять не могу.
2NightSnake какой адрес?
Хондавод до мозга костей =)
Кстати, вопрос-то не в величине разницы, хотя каждый свои деньги считает сам, а в обоснованности наличия этой разницы. Вот кто-нибудь покроет город беспроводной сетью, я посмотрю, куда денутся понты. Безлимит 20 долларов в Портленде, штат Оригон, 200 рублей в Москве....если для вас 10 рублей - разница , то платите за вс =-)...
Уфффф. Вроде эпопея с тормозным инетом закончилась. Сменили какой-то там порт, теперь наслаждаюсь полноценными 512)Сообщение от rozum
пля) чем западнее сибирь тем дороже интернет =) и при чем тут понты?Сообщение от Terminus
Хондавод до мозга костей =)
Ily0 можно ли ваши высказывания считать официальной позицией Байкал-ТТК?
...
Предлагаете посочувствовать?пля) чем западнее сибирь тем дороже интернет =) и при чем тут понты?
Кстати, пипл хавает... Ничего не имею против, мне интересна сама кухня.
Если тебе нужна официальная позиция, так и спрашивай на официальном сайте официального представителя! Может, ты еще пожалуешься что, мол, такой-то без вашего разрешения что-то пишет на www.hushome.com?Сообщение от mohax
![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)