У меня еще в октябре ушло, так и не возвращалось... До октября вродь нормально было..Сообщение от Waso
![]()
У меня еще в октябре ушло, так и не возвращалось... До октября вродь нормально было..Сообщение от Waso
![]()
Тоже не робит, надеюсь это связано с тем, что меняют железку, после чего будет доступно большее количество каналов, по крайней мере обещали
покупаю советские игры серии "Электроника"
проверяй, должно работать. . .Сообщение от Waso
griha777 = ТТК ? :o
Если ДА,то -намечаюЦца ли новые тарифные планы для Ирка ?
Кабэ у того же Иркнета сейчас в Т.П который ...просто работает... стоимость 695 руб.При скорости до 2 Мбит...
Против вашего ..начальный плюс.. за 799 руб.
Разница 104 руб * 12 = 1248 руб за год.
Для кого то может и не деньги вовсе,но для кого то, это может быть существенные деньги даже. Можно перейти и на другой Т.П конеш,где скорость 128 Кбит![]()
Прошу понять правильно - это вовсе не крохоборство - это просто Факты.
Скажу сразу,что по скорости скачивания,открытия страниц, как у ТТК,так и у Иркнет бывают иногда "тормоза",но это могут и чисто проблемы сайтов,так что не стоит цепляЦца к этим словам.
Выходит что при выборе оператора на это не особо стоит обращать внимание.И соответственно у вашей компании нет козырей в этой битве за пользователя![]()
Я специально не затрагиваю разные примочки которые есть у двух компаний, Я беру в расчёт только скорость-стоимость основного пакета услуги.
:roll: Если вопрос не по адресу,то не обессудьте уж.
В таком случае,рано или поздно может этот вопрос прочитают представители ТТК и мы все получим ответ.
bor07
вопрос не по адресу. . .коммерческой информацией я не владею. Сравнивая эти тарифы ВО-ПЕРВЫХ (и это главное) они принципиально разные, т.е. мы гарантируем скорость канала в интернет по тарифному плану 2мбита/с всегда, а они ее не гарантируют как и не гарантируют скорость в два раза меньшую, они гарантируют только одно , что у тебя будет КАКАЯ-ТО скорость,НО НЕ БОЛЬШЕ 2мбит/с. . . Эти тарифы сравнивать ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!! И любой рассудительный человек, который хочет за разницу в 1248 руб получить сервис в максимальном объеме это поймет...я думаю цены снижаться не будут, но будут увеличиваться скорости. . . в этот год должно заметно улучшиться качество предоставления и количество предоставляемых услуг УВЕЛИЧИТСЯ!Сообщение от bor07
Насчёт гарантий скорости...
1.Здесь уже не раз мелькали обратные отзывы,полистайте страницы назад,если не трудно конеш.
2.Волею судеб(не по моей прихоти замечу,а скорее из-за "расторопности" вашего сервиса в период с 31 декабря по 10 января когда я остался без связи вообще,т.к не было сети),я отдал свои деньги Иркнету.
За это время я смог оценить скорость хотя бы скачивания с торрентов.В среднем эта цифра установилась где то в 230 Кбит.То есть было и 180 и 245 видел.Это примерно то же самое что и у Вас (256 в идеале).
Так что заявлять о вашей 100 процентной скорости я б не стал так однозначно.Чуть выше я писал и про скорость открытия страниц в том числе. А насчёт ..НО НЕ БОЛЬШЕ 2мбит/с..,так думаю и и ТТК не даст
![]()
Мы все только 2 руками за эти слова:
. . . в этот год должно заметно улучшиться качество предоставления и количество предоставляемых услуг УВЕЛИЧИТСЯ!...
Главное чтоб дела со словами дружили![]()
bor07
кидайте адреса тех у кого не работает ИПТВ в личку мне, будем разбираться.
Хондавод до мозга костей =)
фууух... Бор07, пиши еще. Я давно так не хохотался. 1248 рублей экономии в год это конечно круто, но теперь посчитаем сколько человек зарабатывает за год: это около 15000 рублей в месяц в среднем (есть и больше но их, буржуинов, не считаем), значит 180 тысяч в год. Э-э-э... получается пропорция 180,0 тысяч и 1,3 тысячи. :-) Выигрыш в экономии ста рублей в месяц ну просто шикарнейший. При том что у иркнета, 2 мегабита никто не гарантирует (загляните в ветку иркнета, там вам все разжуют и охладят пыл по поводу "негарантии")
Слушайте, а почему за год считаете, давайте уж сразу за пятилетку. :-)
Если бы объяснили как настроить DIR-615 перепрошитый неродной прошивкой DD-WRT, то сказали бы работает оно или нет. :-) А то у меня интеллекта не хватает, все это замороченное хозяйство настроить :-). На стандартных настройках, интернет работает стабильно и мне этого хватает. Там нет никакого руссиан-рррое. А телек по кабельному смотрю.Сообщение от Ily0
Присоеденяюсь к Aleksssu)))
Bor07
"Волею судеб(не по моей прихоти замечу,а скорее из-за "расторопности" вашего сервиса в период с 31 декабря по 10 января когда я остался без связи вообще,т.к не было сети),я отдал свои деньги Иркнету.
За это время я смог оценить скорость хотя бы скачивания с торрентов.В среднем эта цифра установилась где то в 230 Кбит.То есть было и 180 и 245 видел.Это примерно то же самое что и у Вас (256 в идеале). "
Ну так и сидели бы на уважаемом операторе Иркнет!!
Зачем обратно переходить на тткашек?
Чувство обострённого мазохизма?
З.Ы.
Aleksss
Напиши Ily0, он подскажет. По крайней мере у меня было так...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)