мы друг друга поймем надеюсь, вроде коллеги, как я понимаюСообщение от FerrIt
мы друг друга поймем надеюсь, вроде коллеги, как я понимаюСообщение от FerrIt
Да, так получаетсяСообщение от Vlad.S
Устал я просто... с первого на работе, что бы наши юзвери, что под НГ тоже не всегда успевают заплатить, без связи не сидели. У нас платежный период для них короткий, с 15-го. А до 5-го еще все межоператорские сделать надо было... вот и малость "достали"
я про denisfaqСообщение от FerrIt
с вами у нас другие отношения, мой работодатель - клиент ИЭСВ
Вообще все эти "новогодние" платежи это головная боль... Просто каждый ISP решает ее по своему, кто то с удобством для клиента но с неудобствами для себя, как у нас в конторе, а кто то как удобно себе. Это не технический вопрос, это отношение к клиенту. У БТТК оно показательно. За сим все... больше постить на эту тему не буду ибо бессмысленно.
тогда нужно рыть еще много глубже.Сообщение от Vlad.S
Пластик, процессинг работает всегда, транзакции проходят в процессинге того банка через банкомат\терминал и т.д. которого совершена транзакция, а дальше уже обмен реестрами, файлами транзакий, обработка в АБС и т.п (заплатите в сберовском терминале за что-нибудь, деньги спишутся от 3 до 10 дней после этого если у вас не сберовская карта - пример не аксиома)
вобщем движения по пластику не равны оплате услуг через пластик с помощью банкомата или интернет клиентов, а все почему, потому что банк напрямую туда не платит!
пример 100% прямой, банк Русь-Банк, есть интернет клиент (частный клиент, ДБО ФЛ, вобщем у всех называется поразному, система управления счетами через инет). В этом инет клиенте есть фишка оплаты за разные услуги связи, дак вот НЕ БАНК осуществляет оплату в сторону ТТК, БВК и еще сотен, а большенству известная система Киберплат!
дак вот большенство банков так же работают через другие системы (может только сбер сам)
поэтому оплатив таким способом, получаем 3 узла (2 банка, некий провайдер услуг), и все 3 узла отдыхают, еще и ТТК отдыхает.
Кстати есть подозрение что БВК на праздники тоже отключила возможность оплаты через интернет клиент или даже через киберплат, т.к. оплата не проходила с 31го (может и просто затык на каком-то из узлов)
сейчас маленько сумбур, да и пиво мешает, и тема не совсем моя, но в целом так.
ЗЗЫ наехать ни на кого не хотел, просто пытаюсь объясниться за ТТК будь он неладен.
кстати
+101Сообщение от qqq
Блиать! Как жопой чувствовал и закинул бабла про запас, хотя на счету почти рубль был в двадцатых числах декабря. Как раз на праздники бы остался без интернета.Сообщение от FerrIt
PS сегодня опять на трудовой ттк рубанулся днем![]()
ТТК - фуфел! Не ведитесь на банеры! Я епть, кинул ДСИ , у которого за 2.5 года 3 раза отключали на пару часов всего, и то извинялись по человечески, а тут сейчас ноябрь с серьёзными перебоями, декабрь вообще (если кто знает, авария за аварией!! Кабель оптику с Маяковского тянули , перемерзать ранее ложеный петлями стал, говорили, все пересчитаем, неделю с 1по 7е бесплатно и тд, и т.п кароче не было инета весь декабрь) Хрен че пересчитали, все дни идут платно, а абонентский отдел (Иркутский) забил нах. на абонентов..А Московская служба поддержки 79-8888 вешает разноцветную лапшу, а кто почестнее, говорят Вас нет в списках попавших под аварию! Говорю, соедините с Иркутским аб. отделом, да-да, конечно, и 5-7 минут музыки в трубе, а потом короткие ... Блятство, одним словом! Ртом и жопой заманивают абонентов, а потом кидают нах... + к всему не работает это грёбаное IP TV почти ни у кого..(Отмазка - тестовый режим 4 мес уже) и камеры ода-две только из пяти заявленных, отмазка - читай первую...
Мне пох канеш, я не занимаюсь анти рекламой, но я не в Задрющево, где-нибудь живу, а 15 минут пешком от ЦР в Иркутске, и если у нас в пяти корпусах так, то .... Судите сами, вновьоблаченные.. Я, последние месяцы, предпочитаю работу не домой брать (связана с инетом) а на работе делать.. + плачу за несуществующий инет дома.. Расходы считайте сами.. (Перерасчеты, я так понял - это пи;дёж)
пысы Я тож перед НГ бабла закинул, х.з. че терь делать.. Говорят посчитают всё и отдадут..Аж страшно, чего они там насчитают, за несуществующее! Мороз как форс-мажёр наверное захреначат для оптики... :o Кароче я от такого отношения жениться с ними перестать хочу..![]()
Чего-то задолбался читать нытье Феррита аж на трех страницах одно по одному. От обещанного платежа отказывается и продолжает ныть про непрошедший платеж.
Я год назад попал уже с этим вашим переводом через банкомат транстелекомовского банка. В четверг перевел с помощью карточки виза-электрон деньги в ТТК через банкомат транстелекома, а оказалось деньги они пререводят в течении трех РАБОЧИХ дней, и пришли они только в понедельник. После этого плачу только через "город" или в офисе.
Ферриту - Проси обещанный платеж до 11-го, аргументируй спокойно, не ори в трубку как Уральский и решите свою проблемму.
p.s. на лисихе вроде работает инет.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)