Страница 289 из 475 ПерваяПервая ... 189239279285286287288289290291292293299339389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 2 раз
    отписался в личку.
    bor07

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Резервируйтесь, не надейтесь на одного единственного провайдера.
    Борис, вы правы как никогда.

Поблагодарили 0 раз
    думаю, что проблемы возникают у всех провов, кому то из клиентов везет больше - кому то меньше.
    чем больше клиентов - тем соответственно больше недовольных.

всех с новым годом !
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Илюша, накопилось тут немного, не обессудь:

1) не вижу комментариев про работу с 2 (двумя) счетами на одного юзверя через вебморду https://stat.baikal-ttk.ru (мне вот смешно...ибо стехи)

2) у меня через IPTV НТВ тормози-и-ит. С этим что-то можно сделать?

3) уже часов так 6 как канал какой-то не таво...лень измерять на что-либо, но не 4 мегабита тут, ну никак.
    Мы рождены чтоб сказки делать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Waso
    1) не вижу комментариев про работу с 2 (двумя) счетами на одного юзверя через вебморду https://stat.baikal-ttk.ru (мне вот смешно...ибо стехи)
    я не в курсе что там да как, не занимаюсь биллингом, в абон отделе ничего внятного не говорят?
    Цитата Сообщение от Waso
    2) у меня через IPTV НТВ тормози-и-ит. С этим что-то можно сделать?
    остальные каналы работают нормально? узнать что можно сделать смогу лишь после 11го
    Цитата Сообщение от Waso
    3) уже часов так 6 как канал какой-то не таво...лень измерять на что-либо, но не 4 мегабита тут, ну никак.
    все должно быть ок, канал не заполнен.

Поблагодарили 0 раз
    Это писец... биллинг БТТК убил напрочь! Зря с ними связался... КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ!

По пунктам: с начала месяца стабильно скорость на 10-15% ниже декабрьской. Ладно, черт с ним, не очень критично... но осадочек присутствует. Потери пакетов есть, но тоже в пределах приличий, видали и хуже.

Биллинг... это ни в какие ворота! Плачу 2-го через банкомат, 5-го отключают - зеро... Звоню в ТТК - ваши деньги на счет не поступали. Звоню в ТКБ - платеж до ТТК прошел 3-го числа, к банку претензий нет, банк готов выдать письменное подтверждение прохождения платежа по запросу. Еду разбираться в ТТК - оказывается они платежи не загружают на счета до 11-го числа... Это писец граждане... это не биллинг! Нормальный биллинг работает 24/7, платежи так же загружаются ежесуточно через клиентские терминалы и заносятся на лицевые счета в автоматическом режиме! Очень бы хотелось узнать что за "чудо систему" использует ТТК... А заодно бы на ее сертификаты глянуть. Напишу-ка жалобу в Роскомнадзор, что бы проверили их биллинг. А то похоже у них все вручную разносится, иначе почему платежи до 11-го на счета не попадают?! Позорники... 21-век, ISP называются...

Я сам инженер биллинга ООО "Иркутскэнергосвязь", работаю уже много лет, знаю о чем пишу и что такое правильно работающий биллинг.

ТТК на личное обращение в абонотдел с предоставлением документов об оплате отреагировал иезуитским посылом, что как бы намекает на отношение к абонентам... делайте выводы. Пишу с работы, дома доступа так и нет, видимо до 11-го.

Резюме - еще один их косяк - отключаюсь, выбор сетей большой по дому. БТТК=EPIC FAIL!!!

Поблагодарили 0 раз
    дык можно же было ввести обещанный по тому же телефону - до 11 числа раз так, или отказали?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    дык можно же было ввести обещанный по тому же телефону - до 11 числа раз так, или отказали?
    Зачем мне вносить какой то "обещанный платеж" ?! У меня реальные деньги БТТК перечислены, только вот БТТК их на мой лицевой счет зачислять почему то не желает... или не может по причине дилетантской организации работы биллинга. :evil: Ибо аксиома - "руками" платежи по "лицевикам" не разносят! Это не надежно и не оперативно. Первое требование к автоматизации систем биллинга - "загрузка и разнос платежки автоматом". У БТТК этого нет... Печально... Не профессионализм виден не вооруженным взглядом. :x

Поблагодарили 12 раз
    Можно тоже поругаться? Сделайте уже оплату картами в онлайне, даже СТК до этого додумался.

Поблагодарили 0 раз
    Такая же самая проблема - платеж 3 января через банкомат сбера - в ТТК не пришел,у сбера все прошло....в поддержке ттк ничем помочь не могут...типо платежи от сбера пройдут токо после 11 января))) - миздец...остался без инета с 5 января((. Раздражает все это....тупо придумали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права