только она нифига не пашет атак все норм ))) что обычно для тткСообщение от пользователь
только она нифига не пашет атак все норм ))) что обычно для тткСообщение от пользователь
2denisfaq
значит наврали - мне отчитались что закрепили.
будем разбираться...
Хондавод до мозга костей =)
Сделайте уже наконец-то возможность нормально работать с двумя договорами...мне это необходимо.
Мы рождены чтоб сказки делать
читаю..и радуюсь, что уберег меня сам же ++к от их "сервисов")))
tel: 97-14-84
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
Хроники ,безЫнтернетия продолжаюЦца...
4 января - а воз и ныне там.
Вчера вечером иду домой с работы,смотрю на соседнем доме(Постышева,10)какой то кабель тянут...Ну думаю - Вот оно счастье рядом уже или уже заработал у меня инет даЖже.
А хрен там - облом полнейшЫй,не было и нету инернету...
Завтра уже 5 сутки бездействия ТТК_ников(по моему адресу.)
В голову лезут невольно мысли о смене провайдера...
bor07
Только сейчас?Сообщение от bor07
Значит до последних событий он вас абсолютно устраивал?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
-Сообщение от Змий
В целом то вроде как и устраивает(ло) всё.
Сейчас по моему у всех сняли ограничение на кол-во скачиваемого ?
После Иркнета для меня это был рывок вперёд.
Сейчас у Иркнета по деньгам однако даЖже выгоднее стало.
Нно, вот их детская болезнь с "недодованием" скорости на ТП это по отзывам нынешним так и осталась проблема.Особенно вечером было заметно![]()
По этому насчёт них - ХЗ ещё.
Хотя кабель их давно лежЫт в квартире и даЖже работает по соединению - лампочка на сетевухе загораеЦЦа.
В доме есть ещё АДСЛка от СибирьТелеКома,(но кабель они кидают только в новостройки :cry: ) А на АДСЛ переходить после кабеля тоже как то не айс :o
bor07
Мдяя...
Печальный опыт работы с ТТК :x
На 798888 сказали что устранят только после 10 числа :o
Этож просто пипец какое неуважение к физ.лицам у компании :o
Юриков значит они на резервные каналы распихивают (хотя бы),а физиков по боку.
Авария на сети это ЧП - монтажники(авар.бригады) во многих компаниях работают круглосуточно на "порывах" и прочих неприятностях.
А здесь....ладно не буду вдаваться в подробности ...и так всё понятно.
Я нисколько не умоляю возможности и способности наших доблестных монтёров...работают как могут.
Лично я заблокировал сой аб.счёт,чтоб деньги просто так не уходили.
Хотя обещают вроде сделать перерасчёт даже,ну -ну посмотрим....
bor07
В качестве эпиграфа:Мдяя...
Печальный опыт работы с ТТК
На 798888 сказали что устранят только после 10 числа
/кф "Берегись автомобиля"/- Как ваш дядя?
- Какой дядя?
- Ну, этот, в другом городе...
- Ах, дядя... Умер.
- Печально. Все мы смертны... Но, если бы люди не умирали, то мы с вами не могли бы страховать их на случай смерти...
Собственно, примерно по такой же причине у меня в квартире и оказался ++к год назад. Еще до того по весне приходил от них парень, маркетолог, мы ему сперва обрадовались, а потом посчитали денежку, и решили, что два провайдера - это слишком дорого. Пока под новый год не рухнула transmission plane Сибтелекома от Николенки, который тогда только в ноябре стал раздавать столь желаный мной мегабит. Препирательства с кроссом и монтёром никак не помогали решению проблем, в результате ++к был подключен молниеносно по акции. Ужас остаться на десять дней праздников без Сети буквально сковывал мне члены.
/оттуда же/- И вот после этого я решил: "Всё!... Только продавать."
Когда николенковский монтёр приходил в последний раз, он разглядел свежую витуху и обрадовано спросил, мол, будете от Сибтелекома отказываться? Нет, ответили мы. Через некоторое время после его ухода, примерно равное тому, чтобы дойти до Цимлянской (там у них улей), интернет от Николенки поднялся и больше так надолго не падал никогда.
Я к чему, извините за многословие. Иркутск - это всё-таки не Лондон и не Силиконовая долина. Любые ваши проблемы со связью будут решаться долго, если только вы не ФАПСИ. Интернет - давно уже не роскошь для многих людей. Резервируйтесь, не надейтесь на одного единственного провайдера.
Кто здесь?..
2bor07 - адрес? можно в личку.
Хондавод до мозга костей =)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)