Ну, вряд ли у тебя бы снизились расходы на резервный инет от БВК, если бы тебя тебя предупреждали когда ТТК ляжетСообщение от SergejM
![]()
Я уже давно особо не расстраиваюсь в таких случаях. Тем более, если есть резерв.
Ну, вряд ли у тебя бы снизились расходы на резервный инет от БВК, если бы тебя тебя предупреждали когда ТТК ляжетСообщение от SergejM
![]()
Я уже давно особо не расстраиваюсь в таких случаях. Тем более, если есть резерв.
Да причем тут расходы !!!Сообщение от molotok101
Я б не утверждал людям по телефону когда меня нет дома что у меня все работает и они сами виноваты что на мой комп попасть не могут. Не летел бы с одного конца города в другой чтоб понять, что этот гре..ный интернет опять вырубился. А просто занимался своими делами отвечая всем что инета нет ... замерз он видители ...
P.S. Кстати на работе надомной долго смеялись узнав что инет умеет "замерзать"
Вот сейчас -30, никто не замёрз?
))))))
И ни у кого не замёрзло?
пока все пучком :-) я про цимлянскую....
заходил к себе на капсулу, смотрел по вебке чем ребенок занимается :-)
9O 25 6O Ч5 OO
да они просто перебьют эти проводки дверью в новогодние праздники, а могут и подрезать, веселые там ребята.Сообщение от alm
ЗЗЫ а если разгуляются и коробку вашу впарят заодно с проводами.
ЗЗЗЫ 2соседи из 8ой квартиры, эт я шуткую так![]()
2denisfaq - закрепили там кабеля.
счас работы по краснокозачей, сегодня закончат.
Хондавод до мозга костей =)
ок, гляну на обедеСообщение от Ily0
![]()
ТТК камеру новую поставили на сквере
http://www.baikal-ttk.ru/resources/webcam/05_kirova.php
Сообщение от Ily0
не закрепили!
можно заметить один провод уже прижат дверью, остальные как попало, понимаю что их уже и не прибрать поверху если в коробке нет запаса. Тогда либо толстая гофра прямо над дверью, либо короб 1.5метра от коробки до правой стены.
охренеть ...Сообщение от denisfaq
кто на синюшке провайдер
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)