Страница 284 из 475 ПерваяПервая ... 184234274280281282283284285286287288294334384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    про температурные ограничения в договоре - смешно.
    Вот интересно, на чем же они сэкономили там, отчего при низкой температуры такие перебои? Я даже и придумать не могу... Ящики вроде в подъездах... может в муфты вода попадает, но это около нуля если... или кабель внатяг сделали летом, а сейчас вырывает из муфт.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от aleksss
    про температурные ограничения в договоре - смешно.
    Вот интересно, на чем же они сэкономили там, отчего при низкой температуры такие перебои? Я даже и придумать не могу... Ящики вроде в подъездах... может в муфты вода попадает, но это около нуля если... или кабель внатяг сделали летом, а сейчас вырывает из муфт.
    Есть ящики и на чердаках, и вообще на улице. Там поди электролитические конденсаторы в блоках питания от мороза теряют емкость, питание становится грязным и оборудование отказывает :roll:

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Там поди электролитические конденсаторы в блоках питания от мороза теряют емкость, питание становится грязным и оборудование отказывает :roll:
    Это всё оттого, что абоненты неактивные , хило трафик гоняют, кабеля не греют. Если серьёзно, то вроде у сотовиков вообще масса оборудования снаружи, но промерзаемость как-то по-другому проявляется.
    Кто здесь?..

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Там поди электролитические конденсаторы в блоках питания от мороза теряют емкость, питание становится грязным и оборудование отказывает :roll:
    Это всё оттого, что абоненты неактивные , хило трафик гоняют, кабеля не греют. Если серьёзно, то вроде у сотовиков вообще масса оборудования снаружи, но промерзаемость как-то по-другому проявляется.
    Дак сотовики климатически совместимое оборудование, наверное, используют ))) Да и насколько я знаю, большая часть оборудования в шельтерах, а они вроде зимой отапливаются, нет?
    А эти мурзилки небось обычное офисное оборудование в ящики позапихали, немудрено, что оно перемерзает в уличной обстановке.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Простите, а на мачтах что? Тем более, что теперь пришла мода на внешние блоки БС. В 3G, кажется, других и не выпускают. Разумеется, на северах используются термоблоки, но далеко не везде. Только там, где местные замечают связь отсутствия связи с погодой.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 3 раз
    в самой оптике тоже есть вода ) вот она и мерзнет, кабель меняет свои свойства и все, начинаются проблемы. хреновый кабель просто. а в ящиках на улице чтобы активка стояла - сильно сомневаюсь, сплайс пластина или муфта максимум.

Поблагодарили 0 раз
    Я только один вариант возникновения проблеммы нахожу, это использование новомодной методики ответвления мощности с волокна без использования традиционной сварки. Ну т.е. делают оптическую муфту с использованием обжимных сплайс пластин вручную, без фуджикуровских сварочников. Скорость строительства большая, но качество напрямую зависит от рук монтажника.
    Про оптический кабель, чтоб вода там оказавшаяся так изменяла свойства волокна верится с трудом.

Поблагодарили 0 раз
    заменили кусок кабеля на магистрали, с постышева и цимлянской проблем быть не должно.
    я ж говорил - Терпение, рецедивов быть не должно.

остался кусочечекк на советской - активно устраняется.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Все, накипело. Район Баргузина, инет лежит трое суток. От знакомых-пользователей ТТК: район 44 школы - инет лежит трое суток, район Эльдорадо на Волжской - инет лежит трое суток.
    Дамочки из калл-центра кормят завтраками третий день. А вчера отмочила: ждите пока потеплеет (!). Это я еще себя считал лояльным пользователем. Первый звоночек был когда в общаге на Постышева жил, так там по нечетным домам всего бульвара не было инета 3 недели (!!!). Второй звоночек - после августовской заебатой модернизации сети около месяца ежедневно (!) инет вырубался от 10 минут до 3 часов. Но теперь Вы меня заебали до глубины души. Идите нахуй со своей замерзшей оптикой!!!

Поблагодарили 0 раз
    никто не держит - есть еще провы.
    Хондавод до мозга костей =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Ваши права