К сожалению они в подъездах ориентировались быстрее, чем мы в чердакахСообщение от <Skymaster>
Нам сильно повезло, что сварщики попались ещё те и при помощи молотка и какой-то там матери наш водитель вызванный на спасение сбил её![]()
К сожалению они в подъездах ориентировались быстрее, чем мы в чердакахСообщение от <Skymaster>
Нам сильно повезло, что сварщики попались ещё те и при помощи молотка и какой-то там матери наш водитель вызванный на спасение сбил её![]()
Мы рождены чтоб сказки делать
Могу ошибаться.., но когда я подписывал договор стояли сроки подключения- в 10 дней
Не надо все так драматизировать... (с) Все намного проще чем тебе кажется.ну сделай дубликаты нескольких тысяч ключей я посмотрю на тебя
В договоре данного пункта нет. зато есть несколько другихОбеспечить попадание монтажников на чердак обязанность жильцов.
например пункт 4 или пункт 20.
Но дело не в этом... а дело в кадрах... мой вопрос почти решился... бараны монтажники. слов нету одни слюни... в общем две недели мне мозги прожарили....
Гаражи - это такой круглосуточный русский мужской клуб.
Парни, будете добавлять новые каналы, добавьте "ДождьТВ", пожалуйста. Хоть московским воздухом вдохнуть... Люблю Москву, не люблю Питер.
Кто здесь?..
в 95 процентах случаев так и есть, остальное - нюансы.Сообщение от пользователь
Хондавод до мозга костей =)
Но когда на установку приходит монтажник без ключей от бокса с коммутатором, это не нюанс, это - просрали все полимеры! :evil: По схеме микер-бикицер БТТК делать таки не умеет... Продолжаю вынос мозга ТП :xСообщение от Ily0
ну если в жизни нет других развлечений....
и удовлетворения, то "выносить мозг"- лучше кокаина!
В жизни у меня работа, а вот отдохнуть после оной мешает "работа" указанного провайдера.Сообщение от пользователь
P.S.
C веществами не дружу.
снова морозы и затухание на некоторых участках критично - приносим свои извинения за перерывы в работе по некоторым домам.
Это недоразумение исправится в ближайшее время.
Хондавод до мозга костей =)
да уж хотелось бы. А то глядишь и новая примета появится: Ждете холодов? Не ждите ТТК.Сообщение от Ily0
З.Ы. с вечера попал под раздачу
Мы рождены чтоб сказки делать
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)