Страница 279 из 475 ПерваяПервая ... 179229269275276277278279280281282283289329379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 1 раз
    Мда ... и не прошло и недели как сделали
    А насчет пересчитали ... чет я сомневаюсь как то.
    Да и по личному кабинету это однако не поймешь.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от пользователь
    Сделали интернет!!
    Ура!!
    и перерасчёт сделали!
    а есть инфа что подразумевается под "сделали"?
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 0 раз
    так уж вышло, что некоторые участки кабеля морозов не выдержали, работа по замене кабеля в неустойчивых участках ведется.

терпение братцы - ездил в выходные чего смог поднял =)
    не везде это было возможно в срочном порядке.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Waso
    Цитата Сообщение от aleksss
    Попадать на чердаки - великая проблемма всех интернетчиков, телевизионщиков, радистов, т.к. часто люди имеющие ключ от чердака, ангельским голосом утверждают - "А у нас нет ключа. Идите в ЖЭК (ТСЖ)." В ТСЖ же, начинают разводить на бабки за "обслуживание замка" или этот ключ кто-то забрал и не вернул, или еще что-нибудь в этом роде (например выход на верхний этаж забарикодировали отдельной дверью жильцы и т.п.). Я к тому веду, что раз не могут они попасть на чердак, так вы сами найдите ключ, делов-то, вечером к соседям зайти.
    Так оказалось, что попасть на чердак не самая большая проблема. Не так давно весь наш техотдел ОФИЦИАЛЬНО! попав на чердак одного из домов вылез на крышу на 10 минут, а когда слезли - обнаружили, что дверь за ними закрыта на замок и более того, ЗАВАРЕНА! И так по всем чердакам немелкого дома.
    Сварщиков обогнали до следующего подъезда или спасателей вызывали?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    так уж вышло, что некоторые участки кабеля морозов не выдержали, работа по замене кабеля в неустойчивых участках ведется.

Железный ты человек, в такие морозы приходится по чердакам лазить, да ещё и в выходные

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Tascom
    только щас заметил что появился верхний первомайский в зоне покрытия. кто уже пользуется? есть проблемы?
    Никак не пользуемся. :evil: Во первых документы на сдачу в эксплуатацию этого участка сети только поданы - инфа 100% Во вторых сегодня мне пришли подключать - у монтажников нет ключей от подъездных коробок с коммутаторами. Результат немного предсказуем... Зачем тогда вообще начинать подключения, если ничего не готово?! В результате - 2 часа времени потерянно, дома вместо нормальной сети НЕХ из ужа и ежа... висящая на ВебСтриме. Таки дела... По рекламе вообще БТТК не видно... бледные невзрачные листочки по подъездам. Билайнеры прошли весь дом ногами - стучались в каждую квартиру. Но я ждал БТТК так были о нем хорошие отзывы... уже думаю что зря... В общем - Epic fail БТТК в Первомайском.

P.S. НЕХ с сетью побеждена, но это собственная заслуга, так что все равно... FAIL.

Поблагодарили 0 раз
    Попадать на чердаки - великая проблемма всех интернетчиков, телевизионщиков, радистов, т.к. часто люди имеющие ключ от чердака, ангельским голосом утверждают - "А у нас нет ключа. Идите в ЖЭК (ТСЖ)." В ТСЖ же, начинают разводить на бабки за "обслуживание замка" или этот ключ кто-то забрал и не вернул, или еще что-нибудь в этом роде (например выход на верхний этаж забарикодировали отдельной дверью жильцы и т.п.). Я к тому веду, что раз не могут они попасть на чердак, так вы сами найдите ключ, делов-то, вечером к соседям зайти. Нет же, он будет кричать, в том числе и по форумам: "Мне пофиг, я вам деньги плачу, и ничего делать не буду, это ваши проблемы!... НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ! НЕ БЫЛО!! (с)"
    Не ужели трудно сделать дубликаты ключей от чердака? Если уж компания провела интернет в дом, установила оборудование, дала рекламу, собрала деньги... ключ наверное самое малое вложение денег, просто я так понимаю, установочно-ремонтным бригадам по-фиг на всё - главное план подключения сделать... а потом не какой тех поддержки... порвался кабель иди сам ищи ключ, потом сам ищи обрыв, сам запаивай его твои проблемы....
    Гаражи - это такой круглосуточный русский мужской клуб.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ily0

половину кабельной сети ТТК поднимал в одну каску? ;-)
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от nbk
    Попадать на чердаки - великая проблемма всех интернетчиков, телевизионщиков, радистов, т.к. часто люди имеющие ключ от чердака, ангельским голосом утверждают - "А у нас нет ключа. Идите в ЖЭК (ТСЖ)." В ТСЖ же, начинают разводить на бабки за "обслуживание замка" или этот ключ кто-то забрал и не вернул, или еще что-нибудь в этом роде (например выход на верхний этаж забарикодировали отдельной дверью жильцы и т.п.). Я к тому веду, что раз не могут они попасть на чердак, так вы сами найдите ключ, делов-то, вечером к соседям зайти. Нет же, он будет кричать, в том числе и по форумам: "Мне пофиг, я вам деньги плачу, и ничего делать не буду, это ваши проблемы!... НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ! НЕ БЫЛО!! (с)"
    Не ужели трудно сделать дубликаты ключей от чердака? Если уж компания провела интернет в дом, установила оборудование, дала рекламу, собрала деньги... ключ наверное самое малое вложение денег, просто я так понимаю, установочно-ремонтным бригадам по-фиг на всё - главное план подключения сделать... а потом не какой тех поддержки... порвался кабель иди сам ищи ключ, потом сам ищи обрыв, сам запаивай его твои проблемы....
    ну сделай дубликаты нескольких тысяч ключей я посмотрю на тебя
    Обеспечить попадание монтажников на чердак обязанность жильцов.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня в @ ящике обнаружил
    <schet@baikal-ttk.ru> Your balance is 0.57 руб. which is below 50.00 руб.
    Наконец-то информирование появилось.
    Всегда рад пыву и мясу ;¬)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права