Страница 277 из 475 ПерваяПервая ... 177227267273274275276277278279280281287327377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 1 раз
    понятно значит что то техническое... ждём до понедельника, на выходных девушки из техподдержки только кормят "вам перезвонят". вторые выходные меж тем без интернета, фигня блин

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Waso
    по 1й советской в районе 23 школы какая-то авария. Ещё 10 в 22:00 отрубилось все. поддержка говорит, что сроки устранения неизвестны. причину тоже не называют...гады
    Хоть бы сказали честно, типа наши сотрудники настолько ленивы выходить в выходные работать, что ждите до понедельника.

Поблагодарили 1 раз
    тут есть представители ттк? вроде как были ведь...
    что за фигня с интернетом на байкальской, почему в поддержке какая-то девочка говорит одно и тоже "аварийная ситуация сохраняется, время исправления неизвестно"... у меня вся работа стоит, я как заказчикам что объяснять буду... что там происходит, на сколько серьезно, когда починят??? это ж несерьезно посадили девочку, которая нифига не понимает!!!

Поблагодарили 0 раз
    да не только на байкальской я на 30 дивизии уже с пятницы... самое что интересное бабло то считывается...

Поблагодарили 0 раз
    У меня еще веселее ситуация... примерно две недели назад перестал работать интернет, судя по лампочкам на сетевой карте (они перестали гореть) дело в кабеле. позвонил в службу поддержки, девочка попросила назвать номер ошибки который выдает компьютер, когда я сказал что дела в кабеле она попросила: "перегрузить его", я спросил как это?
    в общем она соединила меня со специалистом который сообщил что провод оборвался на восьмом метре. через несколько дней пришли специ, которые не смогли попасть на чердак... и до сих пор не могут туда попасть что бы устранить обрыв с помощью технологии "скрутка", как они это называют. повторные звонки девочкам в тех поддержку результата не дают... они отвечают что у нас серьезная не исправность и что они занимаются ей усиленно и обещают скоро сделать... пошла третья неделя без интернета, зато деньги со счета списываются ежедневно....
    Гаражи - это такой круглосуточный русский мужской клуб.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от nbk
    У меня еще веселее ситуация... примерно две недели назад перестал работать интернет, судя по лампочкам на сетевой карте (они перестали гореть) дело в кабеле. позвонил в службу поддержки, девочка попросила назвать номер ошибки который выдает компьютер, когда я сказал что дела в кабеле она попросила: "перегрузить его", я спросил как это?
    в общем она соединила меня со специалистом который сообщил что провод оборвался на восьмом метре. через несколько дней пришли специ, которые не смогли попасть на чердак... и до сих пор не могут туда попасть что бы устранить обрыв с помощью технологии "скрутка", как они это называют. повторные звонки девочкам в тех поддержку результата не дают... они отвечают что у нас серьезная не исправность и что они занимаются ей усиленно и обещают скоро сделать... пошла третья неделя без интернета, зато деньги со счета списываются ежедневно....
    Согласно закону, если услуга не предоставлялась в течение двух недель и больше, тебе должны сделать перерасчет в следующем месяце. Без напоминаний и требований с твоей стороны. Если не сделают - в суд.

Поблагодарили 6 раз
    жопа у них какая-то случилась в солнечном. причем полная жопа.
    юриков повесили на резервный канал у которого задержки по 1500-15000ms.
    не работает нихуя. магазы из удаленных городов даже VPN поднять не могут, настолько долгие ответы от серванта.

При этом, тьфутьфутьфу, как ни странно в некоторых домах на байкальской интернет от ТТК работает. И причем очень даже прилично. Как будто бы даже быстрее показалось.

Вообщем на работе полная жопа, дома ништяк.

Поблагодарили 0 раз
    говорят авария на волокне (магистраль) причём ВОК лежит в канализации Сибирьтелекома, а они допуск на ремонтно-аварийны работы не дают...
    и вроде как "счастье" случится только завтра

Поблагодарили 0 раз
    Только-что позвонил им... говорят не раньше вечера 14-го, а скорее всего только 15-го.
    Мы рождены чтоб сказки делать

Поблагодарили 2 раз
    я тоже с суботы без инета.около 22 часов отрубился и писец..пишу вот с сотика нах.надеюсь что хоть перерасчет сделают..
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права