Исходящая такая же как и входящая.
Исходящая такая же как и входящая.
Если адсл то конечно же нормально, такая спецификация у этой технологии. Если фттб то скорость отдачи должна быть такой же как загрузки.Сообщение от BomBeR
только щас заметил что появился верхний первомайский в зоне покрытия. кто уже пользуется? есть проблемы?
переключился в личном кабинете на тариф 10 мегабит а вместо этого инет отвалился. это совпадение или так и надо учитывая что на балансе лежит 1600 р - поменьше, чем за 10 мбит в месяц? думал потом и заплачу как деньг маленькой станет? или биллинг тут ни при чём? в ттк позвонил сказали мне перезвонят, ждёмс.
p.s. по поводу исходящей не равной входящей - удивился тут как-то что на фтп раза в два медленнее загружает, в роутере порты фтп прописал - уравнялось.
[quote="aghast"]переключился в личном кабинете на тариф 10 мегабит а вместо этого инет отвалился. это совпадение или так и надо учитывая что на балансе лежит 1600 р - поменьше, чем за 10 мбит в месяц? думал потом и заплачу как деньг маленькой станет? или биллинг тут ни при чём? в ттк позвонил сказали мне перезвонят, ждёмс.
Сумма при переходе должна быть равной или больше стоимости тарифного плана.Активируется в 00.00 след.суток после подачи заявки.
...по крайней мере у меня так было ...![]()
bor07
У меня ттк весит с самого утра, по телефону уже 10часов к ряду говорят исправят через 2 часа, вот уроды
Килограмм?Сообщение от лорд
Голова у человека не токма шапку носить!
по 1й советской в районе 23 школы какая-то авария. Ещё 10 в 22:00 отрубилось все. поддержка говорит, что сроки устранения неизвестны. причину тоже не называют...гады
Мы рождены чтоб сказки делать
[quote="bor07"]Не верно, достаточно чтобы был положительный баланс.Сообщение от aghast
Про ип тв, на виндовс 7 64 бита давненько был глюк: при смене канала начинает сыпаться видео, переключая дальше - только хуже. На оффсайте вышла заплата в виде батника. Поставил недели 2 назад - вроде глюк улетел. А щас опять таже байда. Вроде бы батник согласно оффсайту сделан. Как быть?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)