Страница 271 из 475 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281321371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    IPTV у ТТК когда-нибудь заработает без всякого шаманства с маршрутизаторами? Чтобы просто поставить галочку напротив enable multicasting и все. Все-таки правильнее, имхо, оператору подстраиваться под клиента, а не клиенту плясать с бубном над своим оборудованием, чтобы заставить его работать в сети провайдера. Просто интересно есть ли это вообще в планах.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    читая отзывы все указывают на то что подключение по HDMI (каналы не HDTV, а обычные) намного удачнее скартов и тюльпанов...
    Простите, выпал из контекста. Свою приставку мы в конторе к плазменной панели цифрой и подключали, правда ++к у нас в потребительском формате не было . Совершенно гладко с ЮСБишек показывало. Отсюда вывод, что разворачивать растр эта штука успевает. Но вот в управлении тормознутая слегка.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Мда.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    читая отзывы все указывают на то что подключение по HDMI (каналы не HDTV, а обычные) намного удачнее скартов и тюльпанов...
    Ну, даже S-Video (присутствует на Интеркроссе) с его отдельной линией для синхросигналов даёт видимый на кинескопе выигрыш по сравнению с композитным сигналом.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 12 раз
    и сколько такая штука в Иркутске стоит? Сегодня Мегаполис (а за ними наверняка и ТТК сделает в ближайшее время) запустили 70 каналов + радио. Конечно, пока косяки жуткие: изображение сыпется, звук пропадает. Но на то оно и тестирование, подождем. Так что в ближайшее время приставку уже надо будет покупать, потому и цена интересна.

Поблагодарили 0 раз
    У ТТК я взял (или они дали) STB на тесты до 10 января, потом или вернуть, или выкупить за 4200 разом, или в течении года но ценник другой чуток

Поблагодарили 2 раз
    ТТК-Байкал объявляет о БЕССРОЧНОМ действии тарифов "Оптом дешевле"
    Похоже скорости реально в нашем регионе начинают увеличиваться

Поблагодарили 2 раз
    А в личном кабинете появилась возможность смены выбора тарифов на
    ЭКОНОМ 299р-128
    СТАНДАРТ 599р-1М
    НАЧАЛЬНЫЙ ПЛЮС 799р-2М
    ОПТИМАЛЬНЫЙ ПЛЮС 1099р-4М
    БОЛЬШОЙ ПЛЮС 1999р-10М

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Juve
    А в личном кабинете появилась возможность смены выбора тарифов на
    ЭКОНОМ 299р-128
    СТАНДАРТ 599р-1М
    НАЧАЛЬНЫЙ ПЛЮС 799р-2М
    ОПТИМАЛЬНЫЙ ПЛЮС 1099р-4М
    БОЛЬШОЙ ПЛЮС 1999р-10М
    Однако тут проскакивали такие мысли, что тарифы введут на постоянку. Так и получилось и это правильно!

Появился долгожданный бюджетный тариф. Для кого-то актуально.

Мне интересно другое. Вот к примеру, чисто гипотетически Живу я значит с женой и у нас есть интернет от провайдера Байкал-ГиГаПровайдер (ГГП) и договор заключен на нее по тарифу 10Мбит. А я вот раз и хочу себе отдельно 10Мбит. Окейно. Заключаю я значит второй договор на себя по одному адресу с женой и мне никто не думает отказывать (а с чего бы? любой провайдер рад новому клиенту). А потом меня раз и осиняет, что можно ведь сделать для меня интернет быстрее в два раза, когда жена своим не пользуется... И я ставлю шлюз, настраиваю балансировку нагрузки и прочее. Пользуюсь, радуюсь жизни, все зашибись.

А потом у меня возникает резонный вопрос: а почему бы провайдеру не придумать тариф под названием "Двойной 10Мбит" со стоимостью как два по 10Мбит, чтобы я не парился и не объединял два подключения по разным договорам?

И он раз такой и как-будто мысли мои прочитал. Типа появился тариф "Двойной 10Мбит". Подключаюсь я и радуюсь жизни, значит. Убираю в пень гудящие коробки АКА шлюзы и прочее. А потом хуякс! И ГиГаПровайдер такой думает: "ну зачем я жлобствую и предлагаю своим клиентам тариф "Двойной 10Мбит" по двойной ставке, что на 599 у.е. дороже, чем если бы просто добавить к базовому тарифу сначала 9Мбит, а потом еще 10Мбит по базовой ставке 150 у.е.? А подниму ка я верхнюю планку до 20Мбит!"

Бля, да это же НЕРЕАЛЬНО КРУТЕЙШИЙ ГИГАПРОВАЙДЕР!!! - подумаю тогда я.

Поблагодарили 2 раз
    По сути дела это те же самые тарифы что и в "оптом дешевле".
    Из доступа Убрали только 3мбита за 949 руб.Ну и добавили для смены в личке, менее скоростные и трафиковые (2) тарифа.
    Отката по ценам(кроме стабилизации существующих ценников) увы не произошло. Мелочь ,но приятно сё таки.
    Нно,Отстаём мы всё таки (надеюсь что пока) от Западной Сибири.

Даёшь Новогодние цены - в 2,неее в 3 раза дешевле нынешних
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права