Самый простой способ организовать трансляцию по сети это UPnP, я ради эксперимента так и сделал, но есть желание расколупать ей прошиву и добавить возможность напрямую по сети гонять мультимедиа.Сообщение от Terminus
Самый простой способ организовать трансляцию по сети это UPnP, я ради эксперимента так и сделал, но есть желание расколупать ей прошиву и добавить возможность напрямую по сети гонять мультимедиа.Сообщение от Terminus
покупаю советские игры серии "Электроника"
ТТК все-таки гады. Месяц кормили месяцем про IPTV, а только-что сказали, что только в декабре-январе дом подключат не по временной схеме...
Мы рождены чтоб сказки делать
У кого нибудь работает iptv через dir-615? Через di-804hv пашет, а через 615 не хочет.
на хабре статья недавно про него была, там все узнаешь.Сообщение от klif
Я читал эту статью. Только с dd-wrt работает еще хуже. Я спрашивал про другое - у кого нибудь реально работает iptv через dir-615? По всем форумам пишут, что он поддерживает iptv, мультикаст включен.Сообщение от лорд
Получил сегодня "интеркросс"![]()
Радуюсь мультикасту!
Жаль только не понятна дальнейшая его судьба....
В абоне сказали, что для теста осталось только двадцать комплектов, т.к. спешите кто желает принять участие в тестах.
по поводу ХДМИ: Ребяты, вы путаете теплое с мягким. Откуда там сигналу высокого разрешения взяться? Разницы при подключении не должно быть, что по хдми, что по рца. Хотя интеркросовскому оборудованию я уже не удивляюсь - у них все может быть.
упс, спеки не посмотрел... усб 2.0 в наличии. :-) Это уже веселее. "матроску" значит тоже понимает?
понимает, но пока читать может либо с ЮСБ либо через UPnP, и то, чтоб внешние винты цеплять, надо БП модренизировать у железки, т.к. не вытягивает ихСообщение от aleksss
покупаю советские игры серии "Электроника"
Думаешь так? не уверен, но выбирая спутниковый ресивер (покупку отложил), читая отзывы все указывают на то что подключение по HDMI (каналы не HDTV, а обычные) намного удачнее скартов и тюльпанов...Сообщение от aleksss
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)