А мне вчера по т. 798888 приятный женский голос сообщил, что ТТКашники уже более недели сами не могут ничего понять с вечерними потерями и ХЗ когда разберутсяСообщение от пользователь
![]()
А мне вчера по т. 798888 приятный женский голос сообщил, что ТТКашники уже более недели сами не могут ничего понять с вечерними потерями и ХЗ когда разберутсяСообщение от пользователь
![]()
ну значит проверим!
)))
ставлю рупь, на то что голос лгал!![]()
конечно все это вранье - т.к до них невозможно дозвонится!Сообщение от пользователь
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Запустили у всех IPTV ну и толку??? При переключении с канала на канал лаги жуткие, плюс скорость интернета проседает при просмотре до 0![]()
А ++к при этом включен прямо в компьютер или раздаётся роутером? Может карточка сетевая не вытягивает?Запустили у всех IPTV ну и толку??? При переключении с канала на канал лаги жуткие, плюс скорость интернета проседает при просмотре до 0![]()
Кто здесь?..
Сетевая встроенная, на гигабит. не думаю что она не тянет.
У меня тоже потери пингов десять-двенадцать процентов. Уже напрягать начинает немного, т.к. уже две недели такое длится. Мне кажется это совпало с введением айпителевидения. Говорил же - "Может ну его, это айпитиви"?!
Подождем до 3-4 ноября, иначе я рупь буду должен(((
я готов убежать к тому же билайну. Ребята из ТТК, если читаете этот форум, починяйте быстрее.
Не хотелось бы вносить диссонанс, но я, фигурально выражаясь, сижу на коробке от нового роутера и смотрю сквозь него телевидение на своём Линукс-боксе.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)