А у меня, что с роутером, что без него - не работает IP-TV. Адрес - Байкальская, 229.
А у меня, что с роутером, что без него - не работает IP-TV. Адрес - Байкальская, 229.
ковыряй настройки, должно работатьСообщение от SLV
покупаю советские игры серии "Электроника"
...у меня на дир-320, мультикаст включен, без роутера все ок, с роутером ип тв не идет
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
да, настройки с сайта Байкал-ТТК для дир-300 в моем случае не работают..мультикаст давно был включен, без роутера все ок, с роутером - нет
Юзайте PPPoE Dual Access (Russia PPPoE) и не спрашивайте почему, в этом режиме мультикасты работают через DIR300/320, без него нет. Разумеется галочка разрешающая мультикаст тоже должна стоять.
Я не абонент ТТК, но IPTV устроено у всех одинаково.
Тоже не пашет IPTV,Лопатина 4,хотя дом в списке ттк присутствует.Сообщение от SLV
DIR 320, PPPoE Dual Access (Russia PPPoE) + мультикаст, галка стоит, IP-TV не работает.
(напрямую в сетевуху - работает)
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
PPPOE/Russia PPPOE +- мультикаст, перенаправление портов и прочее шаманство не работает в любой конфигурации на DIR-300/DIR-300NRU/DIR-320/DIR-615 . Проверял в разных местах ради интереса.Сообщение от djydi
После пары суток возни с DIR-300 понял что все тщетно. Под DD-WRT тоже не заработало.
Попробуй в расширеных настройках на ван интерфейс прописать статически айпи адрес, к примеру 192.168.1.111Сообщение от molotok101
ПС: У меня заработал
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)