Уж подвалило так подвалило!
1. Наконец-то появился тариф 10 Мбит/с.
2. Ценник на него очень приятный в сравнении с рынком.
Спасибо, ТТК! От души!
Уж подвалило так подвалило!
1. Наконец-то появился тариф 10 Мбит/с.
2. Ценник на него очень приятный в сравнении с рынком.
Спасибо, ТТК! От души!
Только что переключили. 6 мбит - это огого =)
Так держать!
*воткнул ++к-шный кабель в жёнушкин ноут, посмотрел список каналов в IP-TV, кликнул (старорусс.) жену, а сам сидит и думает, то ли сперва по квартире раздать, то ли в николенковскую сетку оттранслировать (понятия не имеет ни про то, ни про другое)*
Кто здесь?..
Супер! Так держать! Вот это фитиль Сибирьтелекому и прочим Иркнетам!
А мне и 2 мегабит хватает уже.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
тарифы смачные ага)
даешь человечий инет в Иркутск )
Хондавод до мозга костей =)
СПС конеш за тарифы...
Но как сказано на Главной
...а уровень абонентской платы максимально приблизит жителей Иркутска и Ангарска к Интернет-пользователям крупнейших городов Сибирского Федерального округа...
Тут конеш ключевое слово приблизит и всего лишь :cry:
В Новосибе да и в Краснояре тарифы всё одно дешевше.
Я как то приводил здесь в теме сравнение тогдашнее моих 768 к/бит за 800 руб,с Новосибом...там за эти деньги было по моему 12 мбит дают(не охота счаЗ прыгать искать их тарифы),или на крайняк 8 мбит - но не меньше - эт Точно.
Хотя и на этом как говориЦца СПС - БТТК !
В ноги кланяЦЦа не будем...пока...
Ждёмс новейшЫх тарифов с 1 января![]()
Почему то, свято хоЦца верить, в то что мы догоним по ценам хотя бы Красноярск. 8)
bor07
cегодня IPTV наконец то запустил.
огорчает небольшой набор каналов..., но знакомый сказл, что скоро будет не то 45, не то 49...
бум ждать
хотелось бы ещё set-to-box поставить, порекомендуйте, что будет точно работать(по оптимальной цене)
Кто-нибудь может в двух словах ответить дилетанту на следующий вопрос:
если я хочу использовать стык с ТТК и для выхода в интернет из домашней сети, и для подачи на абстрактную телеприставку потока IP-TV, то нужно ли покупать специально маршрутизатор Triple Play или можно обойтись обычным широкополосным маршрутизатором? Acorp Sprinter, похоже, пробрасывает IP-TV только с порта модема, а ТТК ко мне приходит Езернетом, хотя я ещё не курил это в консоли.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)