Это сделано сразу. Возможно не показывает из-за того, что интернет у меня раздает маршрутизатор. Пробовал перекинуть с него все порты на мой компьютер - не помогло.Сообщение от -=downgrader=-
Это сделано сразу. Возможно не показывает из-за того, что интернет у меня раздает маршрутизатор. Пробовал перекинуть с него все порты на мой компьютер - не помогло.Сообщение от -=downgrader=-
у меня отваливаЦца - не отваливаеЦца ,тьфу тьфу нах.
Нно,вот при просмотре каналов,стоит только переключить пару раз программу,то сразу начинает квадратить.
То ли из за видяхи моей, то ли ХЗ чего ещё :o
bor07
вот тоже выявил, пока смотришь один канал, то все норм, начинаешь бегать по каналам - картинка начинает рассыпаться и в итоге отваливается инет и не может законектиться пару минутСообщение от bor07
покупаю советские игры серии "Электроника"
Таки удалось заставить работать ТВ. Пришлось подключать ноут напрямую и поднимать на нем PPPOE. Попутно выяснилось, что касперский тоже надо крутить. Также выяснилось, что ветеран DWL-700AP, как и предполагалось, не вывез потока и точку доступа придется менять. В связи с чем предлагаю поделиться информацией у кого какие железки, и как работают с IP TV.
Измучил свой несчастный маршрутизатор, но так и не смог запустить через него IPTV. У кого получилось заставить работать DIR-100? Поделитесь рецептом.
Прошивка последняя 2.03(EN). Не помогает ни включение multicasting, ни проброс портов, ни отключение экрана, ни прочее шаманство.
....Попутно выяснилось, что касперский тоже надо крутить.... :o
-У меня 11й КИС установлен,не крутил в настр. НИчего!
Где подкручивал чего ?
На всякий случай скажи,вдруг есчО кому пригАдицца :roll:
bor07
Когда настраивал просмотр IP-TV через роутер (провайдер правда не ТТК, но там тоже multicast), опытным путем выяснилось что соединение должно быть Dual Access, и стоять галка Multicast.
DIR-300 - IPTV работало даже через Wi-Fi, без тормозов, что и удивило.
Правда чип Wi-Fi в ноуте Atheros, как и в DIR-300, может поэтому.
DIR-320 - IPTV работает, через Wi-Fi не пробовал.
Никакие маршруты, проброс портов делать ненужно, просто делаем Dual Access и активируем галку Multicast.
DWL-700AP и 2100AP не вывезут IPTV, уже пробовал.
Антивирусами и файрволлами на ПК не пользуюсь, хватает встроенного в роутер от входящих подключений извне.
Смысл в том, что Multicast ходит через физический интерфейс и линк, а не через установленный PPPoE и нет разницы, какая адресация после соединения-серая или белая. Просто нужно чтобы физический интерфейс, который смотрит в сторону провайдера, получил адрес по DHCP, тогда IPTV работает.
Тестировал все это для Мегаполис-Телекома, но почитав инет, стало ясно что реализация у всех идентична.
Тут http://www.teyla.ru/?page=TV_support лежит хороший мануал по настройке плейера и распространенного оборудования Dlink + настройки сетевых экранов разных производителей.Сообщение от bor07
net-38
Спасибо за инфо по оборудованию. Многим пригодится. Подумывал взять DIR-300, но потом увидел ссылку на DIR-825 и понял, что эта железка поудачнее будет. Буду пробовать.
А на сетевой экран/антивирус шлюза ты зря надеешься. Я долгое время тоже не пользовался антивирусами на личном компьютере. Уж сильно ушлыми стали вирусописатели сейчас.
Плюс гости бывает заходят со своими ноутами и подключаются к моей сети...
Вопрос подключившимся к IPTV в октябрьском районе:
кто-нибудь подключился несмотря на отсутствие адреса в этом списке http://www.baikal-ttk.ru/resources/tv/ ???
...моего адреса в этом списке нет, но список каналов определяется.
Имеет ли в моем случае дальнейшее колдовство над роутером, или нужно ждать появления адреса в списке?
Чтоб меньше гемора было, попробуй сначала воткнуть кабель напрямую в комп и в плеере поменять сетевой интерфейс, заработает - тогда имеет смысл ковырять роутер.Сообщение от d824ser
Кстати, в никто и не заметил, что наконец то привернули смену тарифа через личный кабинет. Не знаю работает ли в действительности, но опция такая есть
Чтоб меньше гемора было, попробуй сначала воткнуть кабель напрямую в комп и в плеере поменять сетевой интерфейс, заработает - тогда имеет смысл ковырять роутер.Сообщение от d824ser
Кстати, в никто и не заметил, что наконец то привернули смену тарифа через личный кабинет. Не знаю работает ли в действительности, но опция такая есть
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)