Страница 255 из 475 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259265305355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    пилять, глюк или просто совпадение, как только начинаю смотреть ТВ интернет через пару минут отваливается...
    Это сделано сразу. Возможно не показывает из-за того, что интернет у меня раздает маршрутизатор. Пробовал перекинуть с него все порты на мой компьютер - не помогло.

Поблагодарили 2 раз
    у меня отваливаЦца - не отваливаеЦца ,тьфу тьфу нах.
    Нно,вот при просмотре каналов,стоит только переключить пару раз программу,то сразу начинает квадратить.
    То ли из за видяхи моей, то ли ХЗ чего ещё :o
    bor07

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Нно,вот при просмотре каналов,стоит только переключить пару раз программу,то сразу начинает квадратить.
    вот тоже выявил, пока смотришь один канал, то все норм, начинаешь бегать по каналам - картинка начинает рассыпаться и в итоге отваливается инет и не может законектиться пару минут
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Таки удалось заставить работать ТВ. Пришлось подключать ноут напрямую и поднимать на нем PPPOE. Попутно выяснилось, что касперский тоже надо крутить. Также выяснилось, что ветеран DWL-700AP, как и предполагалось, не вывез потока и точку доступа придется менять. В связи с чем предлагаю поделиться информацией у кого какие железки, и как работают с IP TV.

Измучил свой несчастный маршрутизатор, но так и не смог запустить через него IPTV. У кого получилось заставить работать DIR-100? Поделитесь рецептом.

Прошивка последняя 2.03(EN). Не помогает ни включение multicasting, ни проброс портов, ни отключение экрана, ни прочее шаманство.

Поблагодарили 2 раз
    ....Попутно выяснилось, что касперский тоже надо крутить.... :o

-У меня 11й КИС установлен,не крутил в настр. НИчего!

Где подкручивал чего ?
    На всякий случай скажи,вдруг есчО кому пригАдицца :roll:
    bor07

Поблагодарили 15 раз
    Когда настраивал просмотр IP-TV через роутер (провайдер правда не ТТК, но там тоже multicast), опытным путем выяснилось что соединение должно быть Dual Access, и стоять галка Multicast.
    DIR-300 - IPTV работало даже через Wi-Fi, без тормозов, что и удивило.
    Правда чип Wi-Fi в ноуте Atheros, как и в DIR-300, может поэтому.
    DIR-320 - IPTV работает, через Wi-Fi не пробовал.

Никакие маршруты, проброс портов делать ненужно, просто делаем Dual Access и активируем галку Multicast.

DWL-700AP и 2100AP не вывезут IPTV, уже пробовал.

Антивирусами и файрволлами на ПК не пользуюсь, хватает встроенного в роутер от входящих подключений извне.

Смысл в том, что Multicast ходит через физический интерфейс и линк, а не через установленный PPPoE и нет разницы, какая адресация после соединения-серая или белая. Просто нужно чтобы физический интерфейс, который смотрит в сторону провайдера, получил адрес по DHCP, тогда IPTV работает.

Тестировал все это для Мегаполис-Телекома, но почитав инет, стало ясно что реализация у всех идентична.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    ....Попутно выяснилось, что касперский тоже надо крутить.... :o

-У меня 11й КИС установлен,не крутил в настр. НИчего!

Где подкручивал чего ?
    На всякий случай скажи,вдруг есчО кому пригАдицца :roll:
    Тут http://www.teyla.ru/?page=TV_support лежит хороший мануал по настройке плейера и распространенного оборудования Dlink + настройки сетевых экранов разных производителей.

net-38
    Спасибо за инфо по оборудованию. Многим пригодится. Подумывал взять DIR-300, но потом увидел ссылку на DIR-825 и понял, что эта железка поудачнее будет. Буду пробовать.

А на сетевой экран/антивирус шлюза ты зря надеешься. Я долгое время тоже не пользовался антивирусами на личном компьютере. Уж сильно ушлыми стали вирусописатели сейчас.

Плюс гости бывает заходят со своими ноутами и подключаются к моей сети...

Поблагодарили 4 раз
    Вопрос подключившимся к IPTV в октябрьском районе:
    кто-нибудь подключился несмотря на отсутствие адреса в этом списке http://www.baikal-ttk.ru/resources/tv/ ???

...моего адреса в этом списке нет, но список каналов определяется.
    Имеет ли в моем случае дальнейшее колдовство над роутером, или нужно ждать появления адреса в списке?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от d824ser
    кто-нибудь подключился несмотря на отсутствие адреса в этом списке http://www.baikal-ttk.ru/resources/tv/ ???

Имеет ли в моем случае дальнейшее колдовство над роутером, или нужно ждать появления адреса в списке?
    Чтоб меньше гемора было, попробуй сначала воткнуть кабель напрямую в комп и в плеере поменять сетевой интерфейс, заработает - тогда имеет смысл ковырять роутер.

Кстати, в никто и не заметил, что наконец то привернули смену тарифа через личный кабинет. Не знаю работает ли в действительности, но опция такая есть

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от d824ser

Чтоб меньше гемора было, попробуй сначала воткнуть кабель напрямую в комп и в плеере поменять сетевой интерфейс, заработает - тогда имеет смысл ковырять роутер.

Кстати, в никто и не заметил, что наконец то привернули смену тарифа через личный кабинет. Не знаю работает ли в действительности, но опция такая есть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права