а вебстрим тебя тоже помнит. планету5 запустили за 5счемторуб 1.5мигабито предлагают. есть кто в курсе?Сообщение от aleksss
![]()
а вебстрим тебя тоже помнит. планету5 запустили за 5счемторуб 1.5мигабито предлагают. есть кто в курсе?Сообщение от aleksss
![]()
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
19 Август 2010
В первом полугодии доходы ТТК-Байкал от оказания услуг связи выросли на 30%
Совет директоров ТТК-Байкал, регионального предприятия ТТК в Восточной Сибири, утвердил итоги деятельности компании за 6 месяцев 2010 года. Доходы ТТК-Байкал по всем видам деятельности составили 180,8 млн. рублей.
типа малодоходное это все?![]()
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
зы у кого инет отвалился?
у меня ночью отвалился, не знаю во сколько правда...
поставил на закачку кено...а не тут то было :cry:
bor07
Сообщение от MozG
привыкайте :-) ПЛАНОВЫЕ работы у ТТКСообщение от bor07
![]()
![]()
PS (три раза в неделю отвалить связь - экономим 10% траффика)![]()
9O 25 6O Ч5 OO
В районе 2 ночи, и где-то на часок. Такая периодичность начинает за@бывать.Сообщение от bor07
У ТТК есть планы на IPTV ??
Цифровое ТВСообщение от armars
http://baikal-ttk.ru/resources/tv/
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
Да и щас с утра уже отметились разрывом связи.
Качали с меня в DC,подхожу между делом посмотреть чего да как на мониторе твориЦца,а тут тишина полная.Сейчас 9.45 не было у моника минут 20-25 максимум.
Глюки, Глюки, Глюки..,
bor07
перехвалил... В последнюю чет совсем печально, постоянные разрывы связи, длительностью от 30 минут и более совсем не радуют...
Вот сейчас то есть инет, то его нет
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)