надеюсь пост про связьСообщение от detroit
надеюсь пост про связьСообщение от detroit
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
шутникСообщение от Morph
![]()
А когда подключат цифровое телевидение в Октябрьском р-оне. И, кстати, абоненты Кировского района, поделитесь впечатлениями, интересно же)))
шо, опять? или только у меня отвалилось?
Работает, как часы.Сообщение от Wass
ура, инет перестал отваливаться на многодневные сроки, если и бывает то не больше 20 минут и редко.
вопрос по локалке критичный: чего такая скорость низкая??? про скачку не знаю, я исключительно раздаю, и редко редко у кого больше 50Килобайт в секунду... Раньше и 100 и 200 бывало и больше, а сейчас в основной массе 25-30 Кб/с. Интереса нет никакого на раздаче сидеть, всё больше выключенный клиент стоит хотя раньше всегда онлайн был, в автозагрузке висел
скучаю по временам когда дисконнекта не было месяцами, только успевай плати, и в локалке на раздачу было много много скорости.
хнык, как говориться, хнык. при том я уже давно из активного качальщика превратился в пассивного юзера на максимально скоростном тарифе: нету уже давно круглосуточного входящего трафика на всю ширину канала (знаю что такие сильно напрягают провайдеров), ни десятков тысячь коннектовидеальный клиент блин и того обламывают ))
Странно :o уменя когда качаю почти у всех юзеров стабильные 1-1.5 мб/секСообщение от aghast
Да в DC скорость не Всегда высокая :evil:
чаще даже наоборот маленькая.И сам пробовал качать и раздавать - примерно одно и то же.
Самую большую скорость поймал около 1,2 было.Да и то 1 раз всего :-?
Чаще от 50,70 до 800 плюс минус.
Говорили расшарь побольше у себя и тогда будет просто залетать файлОСделал больше весом папку - толку мало :cry:
bor07
Итак, лето заканчивается, а значит заканчивается и наш мегабит за 500 рублей, вкупе с автоматическим переходом на 768 килобит за 800 рублей (ну или кто там чего заказал). Надеюсь никто не забыл об этом.
Думаю ТТК в ближайшее время повысят скорость на своих ТП,иначе часть клиентов от них уйдёт.Сообщение от aleksss
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)