Нее самое стрёмное во всей этой ситуации что никто и НИГДЕ даже не информирует о намеченных ремонтных работах,отключениях и прочих извинениях...
ФОРУМа то элементарного и то нет у компании ТТК.
Стыдобище конкретное !
Нее самое стрёмное во всей этой ситуации что никто и НИГДЕ даже не информирует о намеченных ремонтных работах,отключениях и прочих извинениях...
ФОРУМа то элементарного и то нет у компании ТТК.
Стыдобище конкретное !
bor07
а меня это достало. открыл дубльгис, тыкнул в свой дом - увидел что помимо ТТКашного адсля есть еще 2 конторы которые подключают инет по эзернету. позвонил, оставил заявку. через 2 часа уже был разговор с монтажниками о назначении убодных сроков монтажа.
денька 2-3 потестирую и "ПАКА ТТК!!"
А я наконец-то настроил у себя работу через двух провайдеров одновременно (Slackware Linux и две карты Ethernet). Приятно легко стали открываться "тяжёлые" сайты и поднялась эффективность закачки с хранилищ, ограничивающих скорость. Рекомендую.
Что такое качаете с хранилищ, чего нет в торрентах? Тем более тяжелое?Сообщение от Terminus
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Вы меня не совсем поняли. Дома два модема и две подсети (исторически сложилось, один без вафли, а другой шарахается от аДСЛ, хотя Акорп два pppoe спокойно поднимает). Жена "живёт" в ТТК-шной подсети (кстати, не жалуется), у неё своя жизнь - торренты, ДВДшки, сюрф, Скайп. Мы с сыном "живём" в СТКшной подсети и нам всего хватает. Разумеется, имеется стык подсетей для обмена файлами. Когда никого нет дома, жена "пасётся" и в нашей подсети тоже.
Мне просто стало интересно, я бросил к себе витуху из ТТКшной подсети и вот, наконец-то разрулил пакеты "по науке". Мягче стали грузиться сайты с обилием картинок, ссылок, анимации и т. п (сын сказал, что браузер сам по себе может отправлять несколько запросов http одновременно по мере того, как "разворачивает" страницу, так что по теории трафика два канала помедленнее могут оказаться эффективнее одного побыстрее). Что касается загрузок, то я не пользуюсь торрентами, т. к. сам качаю редко, только компакт-диски и просто всякую чушь, нередко убиваемую ещё до окончания просмотра. Можно сказать, что лично я качаю только когда непосредственно сижу за компьютером. Ранее 2-3 одновременные закачки по 50 килобайт в секунду забивали СТКшную подсеть. Теперь я могу запускать 4-5 закачек, сюрфить и т. д. не мешая остальным.
"С восторгом и упованием" жду IPTV, чтобы тоже разрулить.
Хорошо быть умным :-)Сообщение от Terminus
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
:oops: Вы мне льстите. Был бы умным - был бы корпоративным абонентом у кого-нибудь.
решение хорошее, тоже приходило в голову,дома есть две сетки, но правильно все построить мне мозгов думаю не хватит..![]()
Что то опять упало или это только у меня?)
получилось как в баше:
xxx: Три дня воевал с роутером.
xxx: Оказалось, что нужно было просто заплатить за интернет )
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)