Ну вот зачем накаркалСообщение от Valentin
![]()
Ну вот зачем накаркалСообщение от Valentin
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
У кого-нибудь еще локалка не работает? или это только у меня??
Не только у тебя.Сообщение от d824ser
сказали локалки больше не будеттолько хаб с внешки
локалки ИМХО в ТТК не будет по одной простой причине, это никому не надо, все что было до этого личная инициатива, есть задача продать интернет и за это взять денег, это и делают, изначально даже эта локалка включалась по заявкам и со скрипом
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Имхо, локалка таки будет.Сообщение от Baikal
Будут все сервисы, которые есть в маскве и других городах. И появятся они тогда, когда на иркутском рынке появится нормальная конкуренция.
А пока у нас как в царстве царя гороха.
У СТК есть охват, сервисы и ресурсы, но нет качества и нормального обслуживания. Кроме того, у них с головой не все в порядке. То в мертвую медь бабла вввалят на апгрейд DSLAM и и потом его используют на 15% максимум, то GPON строят. Абассака полная. Про ебанутые тарифы и корявые акции говорить не буду, все в курсе.
У БТТК есть широкие магистрали, но нет охвата, нет местных ресурсов (или хотя бы грамотного использования головных) и тех. поддержка хромает. Нет у них нормального централизованного управления и это самая главная проблема. А местное куцое какое-то.
У Билайна есть сервисы и ресурсы, качество стало нормальным (в отличии от Совинтела), но нет магистралей и,как следствие, вкусных тарифов. С охватом тоже не все в порядке.
ДСИ вообще отличились. Даже говорить не буду ничего, ато налетит щас индюков надутых. Все валят от них, а они нос задирают. Умора.
Иркнет вроде пыжится, но походу кусочек такой им не заглотить пока. Не доросли.
Те, кто должны конкурировать этого почему-то не делают. Остальные - мелковаты и расти походу большинство их них не будет.
Локалка есть, только через внешку. Скорость 10 мб. Только работает хреново. Я вчера перенастроил клиента, с меня качают по максимуму, а я коекак. А потом и вообще инет умер.Сообщение от -=downgrader=-
Они сделали через телебанк ВТБ24 оплату, бабло падает мгновенно.Сообщение от pref
через внешку еще не подключался, но насколько понял качать будет на скорости тарифаСообщение от klif
техподдержа обещает 10 мб, по крайней мере качали с меня на 10 мб.Сообщение от -=downgrader=-
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)