что именно смущает?
что именно смущает?
Сообщение от kosttet
ипануцца![]()
что именно смущает?
"...Скорость доступа в файлообменную сеть будет соответствовать уровню скорости существующего тарифного плана пользователя...."Сообщение от sstim
и спрашивается, а на куя он тогда вообще сдался?Сообщение от d824ser
покупаю советские игры серии "Электроника"
...хотя может ТТК к тому времени компенсирует такой отстой существенным снижением цен по тарифам....
они короче запутали совсем, или я что-то не понимаю.
в чате на ТТКшном хабе, я так понимаю представитель компании, написал:"Добрый день !!! Не волнуйтесь !!! у Вас пока у всех останется 10 Мегабит!!! Это для новых пользователей! Вновь стали подключать новых пользователей к локалке!"
На вопрос до каких пор продлится это ПОКА - ответили: "до тех пор пока всем не увеличим до 100"
новый ген дир отжигает короче. Нахрена локалка с такой скоростью, если в ней мало инфы, + отсутствие нормального поиска. Короче ттк антиреспект, очередной
Может я что то не понимаю
но если подключаться по адресу: dchub://hub.baikal-online.ru то подключение идет через инет и ограниченно какналом в инет
если подключиться по внутреннему IP то будет 10 мегабит.
Конечно если ТТК не умудриться отключить внутренний IP или сменить его не сказав ничего.
кажись понял в чем дело, ВОЗМОЖНО, новым абонентам локакалку так таковую подключать не будут, хаб dchub://hub.baikal-online.ru доступен и без нее, т.к. это внешний ресурс, поэтому и получается скорость по тарифному плану. Если текущих абонентов, у кого подключена локалка перекинут на внешний адрес, то это будет писец полный
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)