111
111
Мы рождены чтоб сказки делать
И давно СТК исходящую поставили больше 768 по умолчанию? Ещё раз говорю - просто не в курсе...Сообщение от djydi
Просто я от них мегабита аплинка в своё время дооолго добивался...но доканал таки.
блин вы про СТК, а я про ТТК ), пардонСообщение от Waso
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
Сегодня на 5 армии обнаружил листовку, воткнутую в дверь, оказалось ттк, по началу думал извещение какое, потом увидел у всех такое, сразу же синдром спама газетами по ящикам. Листовки слишком бледные, мелко все написано, много лишнего, но главного добились, положил ее в коридоре. Рекламу можно сделать лучше, зачем экономите?
Про ТТК я и сам могу рассказать )Сообщение от djydi
у меня у одного только в последние несколько дней проблема с отдачей на торрентах или может у кого еще?
покупаю советские игры серии "Электроника"
Не знаю, я по полняку отдаю, по крайней мере что стоит ограничение.Сообщение от -=downgrader=-
Чет они однако мутят, вот у меня не с того не с сего сетка появилась в солнечном, хотя раньше пробовал не было.
В смысле появилась сетка? смог зайти на хаб чтоли, не будучи подключенным к нему?Сообщение от SergejM
у меня тоже не пойми что творится с раздачей. Когда раздач много при отсутствии закачек иногда стабильно держится максимум, а иногда и скачет. А вот когда начинаешь качать то отдача сразу же падает, хотя поидее такого не должно быть, канал то как бы симметричный должен быть.Сообщение от -=downgrader=-
Если входящий забит в полку закачками, то и раздачи будут медленее уходить.
Робик, Z80, 48kB RAM
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)