Читать научись, и не хами.Сообщение от Krone
Читать научись, и не хами.Сообщение от Krone
Чья выг_о_да налицо?Сообщение от лорд
Акции всегда устраиваются по принципу "кто много спит, тот ест во сне". Иначе это уже не акция, а распродажа.
Мы рождены чтоб сказки делать
Нужно было до конца дочитать и вопросы бы не возникли.Сообщение от лорд
переустановил винду, и не могу поставить сеть p2p((
прогу качаю, а автонастройки нету(( с сайта baikal-ttk.ru пропала((
им написал, в ответ тишина(( люди поделитсь плиз)
дык помоему же вообще закрыли эту услугу в ТТК, или я ошибаюсь?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Услугу закрыли для новых пользователей. Для тех, кто успел подключить - и сейчас работает.Сообщение от Baikal
переустановил винду, и не могу поставить сеть p2p((
прогу качаю, а автонастройки нету(( с сайта baikal-ttk.ru пропала((
им написал, в ответ тишина(( люди поделитсь плиз)
-------------------------------------------------------------------
А зачем тебе автонастройка,там можно без неё вроде.Просто подключаешься к ихнему хабу 10.20.0.10,и всё.А настройки соединения там вроде ничего особенного выставлять не нужно,ну если у тебя выделенка,а не модем.
for Dmitriy_ir :
если на прямую подключен, без сетевого оборудования, то ставишь клиента (strongdc или flylink) заходишь в настройки => шара=> расшариваешь 20 ГБ (т к иначе тебя хаб не пустит) => заходишь в избранные/любимые хабы (это на панели инструментов) удаляешь все хабы => создаешь новый с адресом 10.20.0.10 ставишь на нем галочку => подключаешься => радуешься ))
PS не забудь в подключении по локальной сети (это в сетевых подключениях) поставить получение ip и dns автоматически . . . .
в хаб зашел, блин ничего скачать не могу(
расшарил 60гигов, вышел с проги зашел, и все потерялось...
что может быть? (windows 7 x64)
смотри настройки брэндмауэра виндового и p2p экран на антивире!. . .если честно с w7 x64 дел никаких не имел, может есть какие-то свои заморочки . . . .попробуй проверить на др компе , если есть такая возможность. . .Сообщение от Dmitriy_ir
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)