ЗЫ я так то сам понимаю как настроить роутер.. даи инет от другои канторы подымается без проблем... да и ситуация не только у меня такая..Сообщение от aleksss
ЗЫ я так то сам понимаю как настроить роутер.. даи инет от другои канторы подымается без проблем... да и ситуация не только у меня такая..Сообщение от aleksss
Надо смотреть чего и как поднимается на DIR300. Логи в студию
ну человек же выше подсказал, что есть проблемма с выделением статического айпи. Про это мастеру и говорите. Пусть попробуют переключить вас на динамический, если станет все в порядке, тогда они поймут что копать.
А про ДИР - я тоже знаю что к чему, но после каких-то простейших экспериментов с настройками своего дира, никак не мог переподключиться - нет соединения и все тут, хотя я все по старому выставил. Только после хардрезетного сброса все снова заработало с теми же настройками.
логи дира не помогут, разве что техподдержке Д-линка.
спасобоо токарищу который помог.... усе заработало...
на здоровье !
Сдаётся мне Griha777, это engineer_ttk!![]()
[quote="griha777"]
Подскажите, верную информацию дают по номеру 798888, что еще будет снижение/изменение тарифов с 1го июня?
Правда я еще забыл, что судя по ттк-шному сайту - выезд мастера - 300 рублей! Если будет ихний косяк, то почему должен платить абонент??? А если косяк у абонента, то пусть полностью настраивает комп абонента до нормальной работы, иначе за что платить 300 рублей?
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)