Джамшуд и Равшан можно подумать работают что-ли? Насяльника, дом подклюсен провод натянут!!Сообщение от uniks
Видимо проблемы все-таки в чем-то другом ....
Джамшуд и Равшан можно подумать работают что-ли? Насяльника, дом подклюсен провод натянут!!Сообщение от uniks
Видимо проблемы все-таки в чем-то другом ....
У знакомого сейчас уточнил - тоже клиент ТТК. Все нормально! Качает и отдает прекрасно! Порты все по умолчанию. У тебя серый ip?Сообщение от se7en
И вообще, имхо, отдачу лучше ратиомастером делать ;-))))
Копай фаерволлы!!! Ещё вопрос - у тебя vista или xp?
хорошая фразаСообщение от litos
![]()
ага! вот он злостный пылесос!Сообщение от Supp4eck
![]()
адрес? просто политика была раньше неправильной, и принимали заявки из еще не готовых к продажам домов, именно поэтому некоторые дома исчезли из зоны покрытия, и некоторые старые заявки невыполнимы в короткие сроки.Вообщем я разочарован:
1. Знакомый ждет подключения уже с октября, бесполезно, хотя в дом опта заведена. Видимо оборудование резко подорожало, денег нет, все.
2. Недавно посоветовал другому знакомому попробовать. Его дом есть в карте покрытия. Он позвонил на прошлой неделе, оставил заявку. Обещали перезвонить, нифига. Позвонил сам, сказали, что вообщем ваш дом не подключаем и не знаем, когда сможем.
Итого: просто тянут кабель в основном, а оборудование не ставят, динамят.
и я не просто так говорю звонить мне, тем кто желает подключиться)
за абон отдел я не могу отвечать ((((
пока все находится в стадии развития, потому такой сумбур. так по-моему у любой компании на нач этапе.
Афоня - молодцом! спорить я с тобой не буду, ты убежден в чем то, и тебя не переубедить. у меня и желания нет.
просто стоит понять масштабы самой компании, и то сколько она этим занимается, что касается розницы - то все будет , но не сразу. мы не в сказке)
Хондавод до мозга костей =)
стоит сделать пост внешний айпи и все наладится)Сообщение от se7en
и доступ к вам, и ваша безопасность будет полностью в ваших руках.
да и вообще, на мой взгляд, удобнее иметь свой адрес =-)
Хондавод до мозга костей =)
Байкальская 186, уже очень давно в зоне покрытия.Сообщение от Ily0
Сибирская, 38.Сообщение от Ily0
Заявку оставлял и у вас (по сотовому общались в декабре и в январе), и позже в абонентском отделе. Тишина.
IP серый (А есть вариант, что при выделенном будет всё нормально работать?), WinXP, портов перепробовал вагон. Был в соседнем доме, тоже ТТК, таже байда с торрентом. Ратиомастер попробую, не юзал пока.Сообщение от Supp4eck
Ахтунг, ратиомастер не для меняСообщение от se7en
(попал через гугля сюда http://ratiomaster.org.ua/price/)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)