Страница 21 из 475 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от uniks
    Цитата Сообщение от Dimon
    Цитата Сообщение от uniks
    Итого: просто тянут кабель в основном, а оборудование не ставят, динамят.
    дак им же начальство дает план подрубить столько то домов....вот они и подрубают дома....а про квартиры никто не обещал
    Скорее всего нет задачи абонентской базы, есть количество домов, они буквально это и делают.
    Джамшуд и Равшан можно подумать работают что-ли? Насяльника, дом подклюсен провод натянут!!

Видимо проблемы все-таки в чем-то другом ....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от se7en
    Подскажите тогда пожалуйста почем все портсканеры с нета не могут пробиться до меня (говорят порт закрыт, какой бы ни указывал). мюТоррент настраивал по всем канонам торрент-форумов. На CDMA на этом же компе не ругается прога.

Я уж и антивирусы удалял, файрволл проверял, что не включен, винду попробовал другую ставить и хоть бы хны. Отдача идёт максимум 0,2 кб.
    У знакомого сейчас уточнил - тоже клиент ТТК. Все нормально! Качает и отдает прекрасно! Порты все по умолчанию. У тебя серый ip?
    И вообще, имхо, отдачу лучше ратиомастером делать ;-))))
    Копай фаерволлы!!! Ещё вопрос - у тебя vista или xp?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    провод натянут!!
    хорошая фраза

Цитата Сообщение от Supp4eck
    И вообще, имхо, отдачу лучше ратиомастером делать
    ага! вот он злостный пылесос!

Поблагодарили 0 раз
    Вообщем я разочарован:

1. Знакомый ждет подключения уже с октября, бесполезно, хотя в дом опта заведена. Видимо оборудование резко подорожало, денег нет, все.

2. Недавно посоветовал другому знакомому попробовать. Его дом есть в карте покрытия. Он позвонил на прошлой неделе, оставил заявку. Обещали перезвонить, нифига. Позвонил сам, сказали, что вообщем ваш дом не подключаем и не знаем, когда сможем.

адрес? просто политика была раньше неправильной, и принимали заявки из еще не готовых к продажам домов, именно поэтому некоторые дома исчезли из зоны покрытия, и некоторые старые заявки невыполнимы в короткие сроки.
    и я не просто так говорю звонить мне, тем кто желает подключиться)
    за абон отдел я не могу отвечать ((((

пока все находится в стадии развития, потому такой сумбур. так по-моему у любой компании на нач этапе.

Афоня - молодцом! спорить я с тобой не буду, ты убежден в чем то, и тебя не переубедить. у меня и желания нет.

просто стоит понять масштабы самой компании, и то сколько она этим занимается, что касается розницы - то все будет , но не сразу. мы не в сказке)
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Это понятно, с этим можно жить и бороться. А как быть, если в торренте закрыты порты на отдачу?
    Порты открыты, проверено!
    Приветствую и доброй ночи!
    Подскажите тогда пожалуйста почем все портсканеры с нета не могут пробиться до меня (говорят порт закрыт, какой бы ни указывал). мюТоррент настраивал по всем канонам торрент-форумов. На CDMA на этом же компе не ругается прога.

Я уж и антивирусы удалял, файрволл проверял, что не включен, винду попробовал другую ставить и хоть бы хны. Отдача идёт максимум 0,2 кб.
    стоит сделать пост внешний айпи и все наладится)
    и доступ к вам, и ваша безопасность будет полностью в ваших руках.
    да и вообще, на мой взгляд, удобнее иметь свой адрес =-)
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    Вообщем я разочарован:

1. Знакомый ждет подключения уже с октября, бесполезно, хотя в дом опта заведена. Видимо оборудование резко подорожало, денег нет, все.

2. Недавно посоветовал другому знакомому попробовать. Его дом есть в карте покрытия. Он позвонил на прошлой неделе, оставил заявку. Обещали перезвонить, нифига. Позвонил сам, сказали, что вообщем ваш дом не подключаем и не знаем, когда сможем.

адрес? просто политика была раньше неправильной, и принимали заявки из еще не готовых к продажам домов, именно поэтому некоторые дома исчезли из зоны покрытия, и некоторые старые заявки невыполнимы в короткие сроки.
    Байкальская 186, уже очень давно в зоне покрытия.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    Сибирская, 38.
    Заявку оставлял и у вас (по сотовому общались в декабре и в январе), и позже в абонентском отделе. Тишина.

Поблагодарили 0 раз
    У знакомого сейчас уточнил - тоже клиент ТТК. Все нормально! Качает и отдает прекрасно! Порты все по умолчанию. У тебя серый ip?
    И вообще, имхо, отдачу лучше ратиомастером делать ;-))))
    Копай фаерволлы!!! Ещё вопрос - у тебя vista или xp?
    IP серый (А есть вариант, что при выделенном будет всё нормально работать?), WinXP, портов перепробовал вагон. Был в соседнем доме, тоже ТТК, таже байда с торрентом. Ратиомастер попробую, не юзал пока.

Поблагодарили 0 раз
    Ратиомастер попробую, не юзал пока.
    Ахтунг, ратиомастер не для меня (попал через гугля сюда http://ratiomaster.org.ua/price/)

Поблагодарили 2 раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права