У меня такой же dlink, подключал к нему 3 разных ноута и нокию 5800, обрывов небыло. Как настраивал подключение?Сообщение от aleksss
У меня такой же dlink, подключал к нему 3 разных ноута и нокию 5800, обрывов небыло. Как настраивал подключение?Сообщение от aleksss
В каком узле домашней сети определена точка PPPoE, на маршрутизаторе или на компьютере? Если используете защиту беспроводной сети, то логично терминировать PPPoE в маршрутизаторе. Заводской пароль сменить на свой не забыли?ноут по вайфаю с WPА отваливается через некоторое время![]()
Заявление в ближайшие дни - не айс вооще....Сообщение от griha777
У меня лично скоро( точнее 11 числа) дата платежа очередного.Хотелось бы знать уже точную дату изменений в тарифах.
А то отдавать сейчас, больше чем будет потом - жаба уже сейчас давит реальноСамо осознание этого факта бросает в дроЖжь
![]()
Или откачусь пока к минималке, конеш я потеряю в скорости....но и вам от этого лучше не будет однозначно !
P.S
Если невозможно отписаЦца здесь - Шепните в личку
Кабэ, зуб на вашу контору я и так уже имею...Опрокинули с внутризоной.
Только подключился в марте,а её отрубили для новых подключений :evil: Хоть и говорят здесь,что толку от неё мало для кой кого,Нно сам факт... Я мож и переходил с другого оператора,надеясь на её наличие по умолчанию. До марта услуга ж была и эта надежда у меня в теплилась так сказать в душе...
А тут прям как серпом по яйцам :cry:
bor07
Илья- выкладывай тарифы? мы никому нескажем :wink:
9O 25 6O Ч5 OO
есть тут кто из техников... а то инет никак не робит....
Все, перепрошил я свой 615-й дэлинк прошивкой от DD-WRT!
Хорошо что линуксовые роутеры стали делать и можно прошить неплохое железо стороней прошивкой. Сначала не хотел, но разбираться почему по вайфаю с кодировкой WPA ноут и кпк подключаются, а мобилник не хочет - запарило (я так и не смог настроить на родной прошивке. То есть или только ноут с кпк, или только ноут с мобилой работали, в зависимости от параметра стандарта WPA, а одно из устройств не хотело подключаться с такими установками).
С новой прошивкой DD-WRT подключается все по миксед-WPA без проблемм. Ещё и настроек туева хуча, которых не было в родной прошивке, плюс мониторинг нагрузки проца/памяти/скорости_по_интерфейсам/траффика и т.п. В общем рекомендую!!!
p.s. Даже отклик при серфинге стал, как при прямом подключении без роутера, а на родной прошивке "задумывался" как бы.
[quote="Terminus"]нет, ну не настолько же я туп. Можно сказать, я даже не юзер, а начинающий администратор сети. ;-)Заводской пароль сменить на свой не забыли?![]()
Мало ли что... Некоторые забывают. Для беспроводной сети это чревато - может поменять кто-то другой. Потом...![]()
Народ, у кого статический айпи есть какая какая нибудь специфика настройка подключения? Ни через маршрутизатор, ни напрямую ни как не могу. Третий день уже пошел, с поддержкой не получается как то. Напрямую выдает 691 ошибку, баланс есть и пароль с логином по сто раз проверял. На маршрутизатор уже и бэкап заливал. Все после заявления на статический айпи началось. Причем локальный хаб доступен.
статический ип присвается непосредственно во время подключения, с твоей стороны ничего ни где прописывать не надо. У них иногда бывает глюк, что сессия подвисает, но с этой проблемой уже надо обращаться в техподдержку.Сообщение от Tss
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)