Бери 615 и не мучайся.Сообщение от aleksss
Бери 615 и не мучайся.Сообщение от aleksss
В винраре тройки у меня показывают до 320, атом меньше 300.Сообщение от -=downgrader=-
Ещё не забываем про разницу в памяти.
Сам проц не быстрее тройки, я про атомы в первых ЕЕЕ.
Робик, Z80, 48kB RAM
ееешки не доводилось юзать, а вот обычные десктопные атомы очень даже бодро бегаютСообщение от Ivan_83
покупаю советские игры серии "Электроника"
ТТКашники, а когда весь Кировский будет охвачен, а не только 23 дома в центре?
Товарасчи из ТТК, подскажите будут ли какие нибудь подвижки по ценам? А то печально платить 800 руб за 512 кб, когда рядом Иркнет предлагает 1мб за 890 руб. Держусь из последних сил.
В ближайшие дни будут изменения по ценам/скоростям. Причём безлимиты будут по-прежнему "честные", т.е. не как у Иркнета, когда после 5 или 7 Гигабайт скачанной инфы скорость падает в 2 раза. Также будет одно интересное предложение для существующих пользователей. Тоже на днях озвучим, и не забывайте, что у нас нет ограничения на магистральном канале!
*с кавказским акцентом*
IPTV... IPTV давай!..
Байкальскую 138 когда подключите?)
Да у них нормальные, это у СТК через чур уже.Сообщение от griha777
ждем предложений.
p.s. Купил я dir-615 С2, но ноут по вайфаю с WPА отваливается через некоторое время (когда происходит обновление ключа доступа, там задается в настройках интервал обновления). Думаю глюк прошивки и пытался прошить прошивкой dd-wrt, но так и не смог. Вопрос - Как его прошить неродной прошивкой dd-wrt? для чайников бы инструкцию.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)