тариф 1,3, в обе стороны одинаково ~150-155 кб/сСообщение от Tss
тариф 1,3, в обе стороны одинаково ~150-155 кб/сСообщение от Tss
покупаю советские игры серии "Электроника"
Работает уже месяц. Нормальный аппарат, завелся сразу. Практически не греется. Есть проблема с Wi-Fi, не могу запустить на полной скорости. Ноут поддерживает 11n , а скорость максимум 2,5 мб/с.Сообщение от aleksss
А так никаких проблем нет.
dir 320 c нормальной прошивкой - очень стабильная и резвая железяка.Сообщение от Ivan_83
Хондавод до мозга костей =)
DIR - SOHO
DFL - small bisnes
у дир просто ресурсы куда скромнее, поэтому скромный функционал.
Робик, Z80, 48kB RAM
Таблица забивается, девайс греется торренты забивают канал.
не проще дома выделить сервак(или NAS) под NAT и поставить обычный свич?
Я когда свою точку доступа оставил только в режиме свича интернет сразу летать стал.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
пишут, что у 320-ого дира есть проблеммы со скоростью LAN-овских подключений, т.е. 100 мегабит между компами и WAN-ом не достичь ни в жизнь, а у 615-го с этим никаких проблемм.
Покупать домой, нечто за 6100 рублей я не собираюсь, тем более чую там с настройкой аппарата умрешь без пыток.
лучше поставить что-нибуть простое на основе интел-атома, по пока нет бесшумных вариантов в нашем городе за вменяемые деньги.
Тут кому что.
Кому по меньше и бесшумное, кому шустрое и не сильно шумное, кому куча функционала и немного шума.
У меня E5300, 2Гб, G33+ICH9R, гигабитная интеловая сетевуха, 1Тх2, 500Гбх2, 250Гбх1 стоит и качает торренты сам и инет раздаёт, и сайт хостит, и NAS и впн и тп... под фряхой.
Его совсем не слышно из темнушки, а когда он стоял в моей комнате то тоже не очень то и шумным был, спать не мешал.
Таблица стоит 16к, можно здрать хоть до мильёна %)
На атомах одноядерных, даже с гигабитными интеловыми контролёрами, не удастся выжать всю скорость харда если делать NAS, даже под фряхой/линухом.
Тк фактически это тройки, а тройки я уже мучал подобным - полка по процу получалась.
Робик, Z80, 48kB RAM
товарищ, вы сейчас с кем разговаривали? Какая фряха, какая таблица, ? Я обычный пользователь интернета - Опера там, торрент, очень редко игры. Зачем мне все что вы описали?
я бы не сказал так, по личному опыту общения с атомами оин намного быстрее троек бегаютСообщение от Ivan_83
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)