Билайн вчера еще восстановил там своим абонентам... Иркнет тоже был заметенСообщение от bosicom
Билайн вчера еще восстановил там своим абонентам... Иркнет тоже был заметенСообщение от bosicom
у нас в доме только на пятый день ТТК сделала инет после кражи оборудования, перерасчет конечно же никто не делал.
Сходил в офис, узнать что да как. Суть которую я уловил, проблема есть, и не только у меня, но ответственность и гарантии по качеству соединения, есть только от меня до провайдера.
в последнее время какие-то уроды режут кабеля на чердаках, в основном в октябрьском районе, по 2-4 дома в день.
вырезают все ютпихи под корень.
успеваем восстанавливать как можем.
Хондавод до мозга костей =)
если нужен перерасчет - позвоните 798888.Сообщение от лорд
Вчера вечером сделали - уложились в двое суток.Сообщение от Hirurg
а
Хреново, что воровать начали. Сами проходили такое. Ментов подключать надо, но в заявлениях писать что ущерб для компании является значительным, иначе они болт забивают. Гемору, конечно, дофига с этими делами, но по другому будете попадать постоянно. И закончилось только после того, как следователь допросил одних строителей, которые крыши делали, но видимо те испугались и кражи прекратились. Подумайте, может началось оттуда, где недавно крыши ремонтировали?
То молоток:
Даже не хочу с вами спорить. Я пальцем не тыкал, но раз вы себя причислили - флаг вам в руки.
что значит если нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели своих мозгов не хватает его сделать когда у вас вся инфа на руках?
ВОт в этом то и проблема ТТК
никакой проблемы, звоните.Сообщение от лорд
Чтобы доказать, что ущерб значительный, необходимо предоставить финасовые документы, где ущерб составляет значительную часть от доходов/расходов. Это у физлиц проще, сказал что 50 рублей для меня значительная сумма, так и запишуьСообщение от aleksss
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)