А что мешает позвонить? Всегда интересовали такие вопросы - зачем человек ищет сложные пути)
А что мешает позвонить? Всегда интересовали такие вопросы - зачем человек ищет сложные пути)
Тебе постом выше ответили:Сообщение от Tss
Вы в россеи живёте или где? Пора привыкнуть к низкому качеству и отношению скотскому.
Тут кому как.Сообщение от kosttet
А вот к этому +100500. Больше ожидал от БТТК. ОшибсяСообщение от kosttet
![]()
Да, правильно! Засунь язык в жопку и сопи в дырочку. Привыкай к низкому качеству и скотскому отношению. Если ты - скот...Сообщение от kosttet
Да ты хоть до смерти ходи по инстанциям и пытайся всё изменить, мне вообще по боку. Я проще сделаю, свалю отсюда и все дела.
P.s. Завязывай хамить уже, иначе будешь быдлячьим тоном сам с собой общаться. Ну без меня как минимум, за остальных не скажу )
А ты оказывается настоящий поцреот. Вали конечно. Горевать никто не будет.Сообщение от kosttet
Какие мы ранимые. Ключевые слова в моем высказывании такие:Сообщение от kosttet
А привыкать к низкому качеству и скотскому отношению - это как-бы твоя идея:Сообщение от molotok101
И кстати я как-бы и не настаиваю, чтобы ты со мной общался. Скатертью дорожка.Сообщение от kosttet
molotok101
Ты сам почитай свои мессаги, везде мат, везде быдлячестве, ты реально иркутянин коренной, не из новоляги случаем? )
А привыкать языком мелить, то что не каждый жопой мелит - нормально?А привыкать к низкому качеству и скотскому отношению - это как-бы твоя идея:
Короче бывай, воюй дальше с системой пока не об**ёшься, потом рыгай на форумах какой ты не терпила, зато каке быдло. Всех пид***, скотами называй - деградируй дальше короче... Успехов и т.д. :wink:
По делу: Народ, локалка я так понимаю у всех пропала. На сайте пропало описание про неё. Короче проект забрили я так понимаю.... Вопрос - нахрена? Илья - проясни ситуацию плз
а че правда что с июня 2мб/с за 500р будет?
на этот вопрос вряд ли кто тут ответит, но хотелось бы веритьСообщение от лорд
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)