Страница 192 из 475 ПерваяПервая ... 92142182188189190191192193194195196202242292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Сатое интересное, что вот смотрю на своих знакомых... Те, кто старше 25-ти лет, в своей массе как-то не заморачиваются по поводу лакалки и в игры особо не играют. Восновном ноют прыщавые подростки со спермотоксикозом, каторым в игрушки надо поиграть.

Нормальным адекватным людям нужен инет в соответствии с тарифом, стабильный и бесперебойный. Остальное нафик не нужно.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    - Нет, я всё-таки хочу знать, тО ли в библии написано, что нам дьяк в церкви читает?
    Например, у себя дома я нахожу локальную сеть весьма удобной. Я сажусь на диван и слушаю радио по телефону. Могу воткнуть комп в колонки и запрячь сына поднять веб-сайт для доступа к своему контенту без клавиатуры (с дивана). Чем мне может быть удобна локальная сеть в пределах провайдера?
    Вот от ТВ я бы не отказался, но наш сисадмин высказался в том духе, что тогда сеть сама по себе хуже станет.

Поблагодарили 2 раз
    Да собственно игрушки ,не игрушки....
    Не в этом ссуть даЖже.
    Лично мне они абсолютно фиолетовы.
    Внутрисеть в первую очередь создаёЦца для файлообмена между пользователями на Нормальной скорости,а не скорости твоего тарифного плана в инете.
    Если сеть в Иркутске ограничена кол -вом пропускаемого,то почему этого маразма нет хотя бы в Новосибирске или ещё где.
    В Новосибе жЫвут такие же сибиряки как и мы,только их поболее будет и уровень жизни конеш не тот.
    Нно,Ведь Иркутск далеко ещё не исчерпал потенцЫал по подключению новых абонентов.Для кого то сам факт наличия локалки у провайдера будет являеЦца доп.стимулом.
    Ширина канала -дело святое конеш.
    Но неужели ТТК с его возможностями в пропуске трафика не сможет себе позволить такую мелочь по сути дела.
    Лучше этот кусок канала продать какому нибудь Иркнету и им подобным... Хуле, деньги же !
    bor07

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Ребят, о чем разговор? Выбор провайдеров в Иркутске приличный, не нравится один - переходи к другому. Как правило, там где есть ТТК есть и тот же виаком и стк, так что есть из чего выбирать.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Waso
    Так этож "школота детектед" Типа нет бабла, а с поцанаме в КС зарубиццо можно. Им цифра в 10 мегабит голову кружит
    Ты не про себя случайно?

Локалка нужна в первую очередь самому провайдеру. И не только для того, чтобы разгрузить внешний канал, что видимо БТТК на данный момент волнует мало, хотя - понятно - вечно это продолжаться не может. Локалка нужна еще и для таких сервисов как IPTV и VoIP, а это дополнительные деньги, и не маленькие. Я уже не говорю про то, что хорошо развитые ресурсы в локальной сети – отличное подспорье в конкурентной борьбе за абонента. Учитывая все вышесказанное, зарубить локалку еще на этапе построения сети – это абсолютно безграмотный и не дальновидный шаг.

Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Сатое интересное, что вот смотрю на своих знакомых... Те, кто старше 25-ти лет, в своей массе как-то не заморачиваются по поводу лакалки и в игры особо не играют. Восновном ноют прыщавые подростки со спермотоксикозом, каторым в игрушки надо поиграть.

Нормальным адекватным людям нужен инет в соответствии с тарифом, стабильный и бесперебойный. Остальное нафик не нужно.
    Мне 29, в игры не играю с 20. Лично мне локалка нужна не только для развлечения, но и для работы, в том числе. И давай ты не будешь решать за других что им нужно, а что нет и, тем более, судить таким образом об их "нормальности"? И, кстати,

Цитата Сообщение от Terminus
    Если не трудно, объясните, чем мне может может быть полезна локальная сеть, например, с вами.
    Странный вопрос. Маловероятно, что нам с вами может быть чем-либо полезна локалка. Вместе с тем это не означает, что мне она не нужна. Зачем? Это уже неоднократно пережевано и писать об этом в очередной раз я не буду.

Теперь я не въезжаю ещё и в то, кто же всё-таки и кому навязывает свою точку зрения...
    Что касается точки зрения. Вот вы уже подключены и вас все устраивает, и вы тут об этом неоднократно отписались, так? Оставили свой положительный отзыв, так сказать. Замечательно. Может, хватит уже сыпать любезностями к БТТК в ответ на сообщения абонентов, у которых не все так радужно? Опять же странно, что нужно объяснять почему. Потому что, к сожалению, хотелки обнадеженных в свое время пользователей до сих пор не удовлетворены и им приходится о себе раз за разом напоминать. С вами же с первого раза все понятно и вашу аскезу тут не все разделяют. Доступно, я надеюсь?

Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Ребят, о чем разговор? Выбор провайдеров в Иркутске приличный, не нравится один - переходи к другому. Как правило, там где есть ТТК есть и тот же виаком и стк, так что есть из чего выбирать.
    Видимо, так и придется сделать. Просто БТТК обнадежило в свое время, причем посредством людей с которых и спросить то теперь вроде как нечего, а надежда, как известно, умирает последней.

Поблагодарили 18 раз
    Локалка нужна в первую очередь самому провайдеру. И не только для того, чтобы разгрузить внешний канал, что видимо БТТК на данный момент волнует мало, хотя - понятно - вечно это продолжаться не может. Локалка нужна еще и для таких сервисов как IPTV и VoIP, а это дополнительные деньги, и не маленькие. Я уже не говорю про то, что хорошо развитые ресурсы в локальной сети – отличное подспорье в конкурентной борьбе за абонента. Учитывая все вышесказанное, зарубить локалку еще на этапе построения сети – это абсолютно безграмотный и не дальновидный шаг.
    Я-таки надеялся, что вы перечислите как раз ресурсы, для которых необходима именно локальная сеть. IPTV, насколько мне известно, организуется помимо локалки, а заявки на использование VoIP - это, как говорится, попытка свалить свои проблемы на другого. У меня дома домашние наземным телефоном давно не пользуются, разговаривают через Skype (часами). Если же ресурсы, предоставляемые вам по контракту, недостаточны для организации каких-то дополнительных видов обслуживания, то интересно узнать поконкретнее, каких и для чего. Мне действительно интересно.
    Если не трудно, объясните, чем мне может может быть полезна локальная сеть, например, с вами.
    Странный вопрос. Маловероятно, что нам с вами может быть чем-либо полезна локалка. Вместе с тем это не означает, что мне она не нужна. Зачем? Это уже неоднократно пережевано и писать об этом в очередной раз я не буду.
    Не хотите - не отвечайте. В конце концов "я не прокурор..." (далее по тексту из "Дженльтменов удачи").
    Теперь я не въезжаю ещё и в то, кто же всё-таки и кому навязывает свою точку зрения...
    Что касается точки зрения. Вот вы уже подключены и вас все устраивает, и вы тут об этом неоднократно отписались, так? Оставили свой положительный отзыв, так сказать. Замечательно. Может, хватит уже сыпать любезностями к БТТК в ответ на сообщения абонентов, у которых не все так радужно? Опять же странно, что нужно объяснять почему. Потому что, к сожалению, хотелки обнадеженных в свое время пользователей до сих пор не удовлетворены и им приходится о себе раз за разом напоминать. С вами же с первого раза все понятно и вашу аскезу тут не все разделяют. Доступно, я надеюсь?
    Вам завидно? Интернет - только для недовольных? Точно таким же образом я могу сказать: "А может, хватить ныть?"
    Я ведь такой же пользователь, как и вы, и мне интересно знать, чем же ещё провайдер может быть полезен "в кулацком хозяйстве", включая использование его услуг и в частном бизнесе, ибо имел счастье касаться и этой сферы тоже.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    IPTV, насколько мне известно, организуется помимо локалки,
    Сервера IPTV ставят внутри сети, а не снаружи. Пускать IPTV через шейпер точно никто не будет и тем более никто не будет это делать через внешние шлюзы. Может расскажите как сделать IPTV помимо локалки?

а заявки на использование VoIP - это, как говорится, попытка свалить свои проблемы на другого. У меня дома домашние наземным телефоном давно не пользуются, разговаривают через Skype (часами).
    Вообще-то, я говорил там об интересе провайдера, в первую очередь. Вы деньги за связь через скайп БТТК платите?

Если же ресурсы, предоставляемые вам по контракту, недостаточны для организации каких-то дополнительных видов обслуживания, то интересно узнать поконкретнее, каких и для чего. Мне действительно интересно.
    Лично мне, как частному лицу, локалка нужна для передачи файлов. Когда у нас в Иркутске тарифы приблизятся в Москве, все вопросы будут сняты. Про бизнес даже и говорить не хочется – пустое.

Не хотите - не отвечайте. В конце концов "я не прокурор..." (далее по тексту из "Дженльтменов удачи").
    За всех не буду. За себя ответил выше.

Вам завидно? Интернет - только для недовольных? Точно таким же образом я могу сказать: "А может, хватить ныть?"
    Смешали мягкое с теплым. Я надеялся, что подобные ходы выше вашего достоинства.

Поблагодарили 18 раз
    Сервера IPTV ставят внутри сети, а не снаружи. Пускать IPTV через шейпер точно никто не будет и тем более никто не будет это делать через внешние шлюзы. Может расскажите как сделать IPTV помимо локалки?
    Рассказал бы, если бы настолько разбирался в устройстве сетей IP :oops: . Поэтому и интересуюсь. Никогда не работал у ISP, и, боюсь, мне это уже и не светит. Слышал только, что IPTV идёт по сетям выделенными маршрутами, ничего общего с абонентскими пакетами не имеющими.
    Ну, в-общем-то мне понятно, услуги локальной сети в качестве альтернативы высокой стоимости самого контракта (это материальное) и неинновационность провайдера (моральное). Спасибо.

Поблагодарили 0 раз
    molotok101
    Мне 29, в игры не играю с 20.
    Т.е. последний раз ты раскладывал косынку в 98-й винде и о современной игровой индустрии не имеешь представления?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    molotok101
    Мне 29, в игры не играю с 20.
    Т.е. последний раз ты раскладывал косынку в 98-й винде и о современной игровой индустрии не имеешь представления?
    Ну почему, почитываю новости. Интересует развитие технологий.
    А раньше - Q1-2, CS, в косынку не очень, минер - рулит; 98 винда и даже ДОС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права